♥ 씽크첨부 ♥ 자연산 C컵 가슴 서구적인 엉덩이 육감적인 몸매 지립니다

안마 기행기

♥ 씽크첨부 ♥ 자연산 C컵 가슴 서구적인 엉덩이 육감적인 몸매 지립니다

gs27시 1 7,517 2019.05.08 22:39
A안마
새벽
주간

3일전 A안마 새벽이가 너무좋았서 다시찾아봅니다

자연산 C컵가슴에 서구체형의 몸매 엉덩이부터 완전 핫바디였었거든요

그 새를 못참고 또 오다니...ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봅니다

연애인 누구닮은거같은데 살짝 여우상있고 굿굿

키도 160후반에 탈의하고 몸만 봐도 발기되자마자 싸버릴 피지컬이거든요

3일만에 와서 새벽이가 또 왔냐며.... 인사와함께 씻으러갑니다

몸은  육감적이고 크~ 큰가슴에 큰엉덩이 ㅋㅋ

샤워도 한땀한땀 정성스럽게 샤워를 시켜줍니다

저도 느낌이너무좋아 부를르떨었네여

침대와서도 키스부터 애무까지 너무좋고 알아서 역립자세도 취해주고

큰가슴과 소중이까지 애무열심히하는데 오랜만에하는지 물도많이나오네여

바로 콘장착하고 여상부터 받아보는데 캬~가슴잡고 펌핑하는데 곧휴 떨어져나갈뻔

느낌너무좋고 압력도좋고 이런 몸매가진언니는 마무리는 뒤치기로

엉덩이 부여잡고 시원하게 싸버렸네여

집에가는길에 너무 힘들었네여

가는길에도 계속생각나는 중독성 쩌는 새벽이....

박시연 닮은거같기도하고 장신에 육감적인몸매 새벽이였어여 

Comments

굳바디 2019.05.09 09:48
좋아요!

Total 576 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand