극강변퇴서비스 페로몬입니다

안마 기행기

극강변퇴서비스 페로몬입니다

다시또와 0 31,203 2016.08.22 06:20
도너츠
선릉
페로몬
섹시함 160초반 BC정도 조음
마인드 쩌름
주간
10점

날씨도 더운데 서비스좀 질펀한 친구가 보고싶어서

태실장님한테 추천좀 부탁드렸습니다

실장님께서 한마디 하더군요

"페로몬봐요"

"페로몬? 어떤대요??"

"음~~~ 변퇴 극강 서비스 ㅋㅋㅋㅋ"

"코오오오오올~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

방으로 안내받고 페로몬이 절보자마자 말도섞기전에

침부터 섞더군요 우왁~~ 따먹힌다는 기분이 이런걸까 ㅋㅋ

진짜 어떻게 표현해야할지 모르겠데 아~~ 그러치

제가 여태까지 서비스 받아봤을때 학동업장의 K라는 언니가

제일 하드극강서비스였습니다 아시는분들은 다 아시죠 ㅎㅎ

근데 그 케이의 서비스를 넘어섰다고 말할수있군요

이정도 말했으면 회원님들 다들 아시겠죠 ㅎㅎ

얼마나 페로몬이 극강의 서비스과인지

진짜 안드로메다 관광 제대로하고 왔습니다

극강의 최고서비스를 경험하고싶으시면 일단보세요

후기로는 표현못할 엄청남을 만끽하실꺼예요 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand