똘똘이가 쉬는 시간없이 달리네요 역대급 짜릿한 관전클럽

안마 기행기

똘똘이가 쉬는 시간없이 달리네요 역대급 짜릿한 관전클럽

방가네민박 0 7,776 2019.05.09 16:45
A안마
승아
주간

관전의 성지에서 승아언니 보고왔습니다

섹시한 복장을입고 있는데 외모부터 너무나 제스타일이라 보는순간 눈이 커지면서 풀발기가 완성되더군요

관전 서비스고뭐고 아무것도 안했는데 터질뻔했네요ㅎㅎ

남자들의 시각적인 본능을 일깨우는 아주 바람직한 꼴림자태를 선보여주는 승아네요

모델삘이 물씬나며 장신에 슬림몸매 쭉쭉 뻣은 팔다리 진짜 예술 그자체입니다

본게임에앞서 제마음과 멘탈을 흥분시켜놓기에는 더이상 꼴림감은 존재하지않았습니다

복도의자에 앉아서 가운을 풀어헤치고 거칠게 키스해 들어오는 승아 그럼면서 동시에

다른언니들이 같이 다가와 제몸을 더듬으며 입으로 부황 제대로 떠주면서 황홀한 BJ까지 ㅎㅎ

제손은 언니들 가슴과 엉덩이 만지느라 엄청 바빴네요

시간이 지나면 지날수록그녀들의 침으로 도배되는 제 몸뚱아리였습니다

애무해주다가 얼마나 흥분했던지 눈앞에 있던 먹음직스런 서브언니가 저를 따먹겠다며

뒤도돌더니 구멍으로 정조준!! 손으로 구멍인도해주더니 냅다 허리를 돌리는데

골라따먹는게 아니라 따먹히는 그림이 그려지네요

서브언니와 뒷치기좀 즐기다가

방안으로 들어가 터질것같은 마음을 진정시켜보네요

사람들 많은곳에서 애무받는것만으로도 흥분했는데 꼽아서 뒷치기까지.. A안마의 관전은 정말 진리인것같습니다

잠깐 쉬었다가 승아와 다시 분위기잡습니다

먼저들어오는 마른다이서비스에 바로 쌀꺼같은 기운이 올라오면서 더 참기엔 무리라는 생각이 저절로 드네요

얼마나 서비스를 잘하는지 왠만하면 버티는데 승아는 도저히 참을수가 없습니다

무기를 착용하고 정자세로 쏙 집어넣었는데 몇번 움직이지도 못하고 쌀것같은 느낌..

진짜 너무 흥분상태라 지금 안싸면 큰일날듯..

이쁘게 잘빠진 모델삘 몸매를 감상하면서 한손에는 B컵슴가를 만지며 깊숙히 발사했네요

진짜 역대급 자극적인 관전이라 원샷이 조금 아쉽긴했는데 워낙 인기있는 코스라

연장도 어렵고 다음번에는 넉넉하게 해서 재미봐야겠네요 

Comments

Total 576 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand