총3명....가성비 쩌는 3쿠션 릴레이

안마 기행기

총3명....가성비 쩌는 3쿠션 릴레이

혁신의장 0 7,849 2019.05.09 20:26
이브
아라외2명
야간

이브에 새롭게 둥지를 트신 유진실장님 뵈러 고고 합니다

입구에 들어서니 고급스러움이 물씬 느껴지는 업장이더군요..

이런저런 얘기도중 가성비 짱이라는 3쿠션 릴레이 받기로 했습니다

15+15+30 아..감당이 될까....하는도중 일단 해보자~!! ㅋㅋㅋ 샤워를 깨끗하게 하고

대기시간동안 실장님과 대화를 하며 즐겁게 있었습니다

실장님 손붙잡고 첫번빼 언니방으로 향합니다

두근두근 하더라고요 엄청 설렛네요 ㅋㅋ

첫번째 언니가 저를 기다리고 있습니다

엄지언니 키스를 해주는데 완전 대박사건!! 촉감이 대박입니다

시간이 짧은 관계로 잠시 애무를  하던 언니가 CD를 장착하고 엉덩방아를 시전하네요

시간이 금방가더라고요 이내 다음언니가 있는방으로 안내받았습니다

세련미느껴지는 언니였는데 와꾸는 이쁘장했어요

키가 아담한 스타일이고 몸매가 상당히 맘에 들었네요

간단히 샤워후 바로 물다이에서 바디서비스를 구사해줍니다

릴레이에서 물다이서비스를 받을지는 생각지도 못했는데 ㅎㅎ

즐겁게 즐기다 CD장착후 위에서 여성상위로 시작합니다

자세를 바꿔 정상위로 즐기다가 사정에 성공했어요

집중안했으면 사정은 실패할뻔 ㅋㅋ

다음언니가 바로 입장하는데 단아한외모의 언니더군요

침대에서 담배하나 피우며 대화해보는데 초반부터 애인모드더군요

바로 언니를 눕히고 키스까지 즐겨보는데 리얼애인입니다

키스 그리고 가슴도 맛보고 역립까지 진행하는데

릴레이에서 이런걸 즐길수있을지 상상도 못했어요 ㅋㅋ

흐느끼며 떨리는 반응을 보여주는 아라언니의 모습이 대박

이번에는 아라언니가 BJ로 발딱 세워주고 연애를 시작합니다

여성상위는 잠깐만 맛보고 정상위로 하는데 너무느끼는 아라언니

속으로 이언니 뭐지? 뭐지? 하게 되더군요 완전 매력쩝니다

없던힘까지 끌어내서 결국엔 사정에 성공했습니다

짧은시간에  많이 힘들었지만 먼가 보람차더군요

다음에는 아라언니만 따로 봐야겠습니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 273 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand