대단한 매력의 글래머 이슬언니의 찰진촉감의 박수를 보냅니다!!!

안마 기행기

대단한 매력의 글래머 이슬언니의 찰진촉감의 박수를 보냅니다!!!

동네형 0 7,807 2019.05.09 20:54
A안마
이슬
주간

이슬언니를 접견한 곳은 A안마 입니다

업소에 입장하니 웃으면서 반갑게 맞이해주시는 실장님

스타일을 물어보시는데 섹시하고 가슴크고 두가지를 말씀드렸어요

이슬언니를 자신있게 추천해주셨는데

그러면서 약간 대기가 있다고 알려주십니다

뭐 기다리는거야 잘 할수있으니 한동안 대기하다가 이동합니다

드디어 언니방으로 입장하는데 섹시넘치는 언니가 저를 맞이합니다

이슬언니의 첫 이미지는 섹시한 스타일

몸매가 상당했어요 가슴은 C컵이라는데 상당한 글래머 몸매입니다

옷을 벗고나서 샤워를 진행해 봅니다

샤워후 진행하는 서비스가 대박입니다

알몸으로 몸전체를 이용해서 자극하는데 이것은 시작에 불가했네요

손과 입을 쓰기 시작하면서 야릇함은 짜릿함으로 변했습니다

아랫도리부터 짜릿한 촉감이 가만히 있는 똥꼬에까지 힘을 주게 만들더군요

그렇게 바디에서 화려하고 화끈한 서비스를 마치고 침대로 다시 왔습니다

C컵 사이즈의 가슴이 역시 보기도 좋지만 촉감이 좋네요 ㅎㅎ

바로 애무를 들어가는데 구석구석 꼼꼼하게 해줍니다

정성이 가득가득한 애무 서비스 목부터 아래 발목까지 해주네요

똘이를 바짝 새워주고 바로 장비를 장착하고 시작해보는데 쪼임이 상당히 좋습니다

얼마 하지 않았는데 서서히 느낌은 올라오고

또 이슬언니의 가식적이지 않은 소리에 흥분감은 고조만 되어갑니다

오래지 않아 마무리가 되었네요

연애 후 내 옆에 꼭 안기어 있는 이슬언니 연애감과 반응 서비스만큼은 만족할만합니다 

아주 제대로 서비스 잘 받고 퇴장했습니다 

Comments

Total 576 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand