약속 펑크 낸 놈들을 고마워 해야하나 ㅎㅎ

안마 기행기

약속 펑크 낸 놈들을 고마워 해야하나 ㅎㅎ

모라구뜨 1 29,329 2016.08.25 06:35
선릉-도너츠
선릉역
8월
텐덤걸
165,174. B컵.C컵, 슬림한 몸매, 살짝 글램
최고
야간
친구들과의 약속이 펑크가 나버린 지금.
간만에 심야 시간이 널널해진 저는 심심했습니다.
그래서 선택한것이 도너츠 방문이었죠.
하드코어의 재미가 있다는 텐덤걸 때문에 방문했네요.
좀 섹시해 보이는 언니와 살짝 글래머러스한 언니의 조합.
어두운 톤의 피부와 밝은 톤의 피부의
상반단 두 언니 조합이 나름 신선합니다.
둘 다 성격이 재미있는 지라
둘과 함께 하는 시간이 너무 재밌었네요.
셋이서 알콩달콩 소꿉장난치는것 같기도 했구요.
제 똘똘이의 주인이 저인지 아니면
두 언니들인지 모를정도로 두 언니가 가지고 노네요.
저 또한 두 언니들의 온 몸을 떡주무르듯이
가지고 놀기도 했구요.
물론 허락하는 한도내에서 말이죠.
두 언니의 음란한 스킬과 섹시한 손놀림에
같이 있는 내내 제 온몸의 흥분이 가라 앉지를 않더라구요.
이런 흥겨움이 정말로 재미있었습니다.
하드코어한 재미가 정말정말정말 좋았네요.

Comments

아무나가 2016.08.25 06:35
저두그래요

Total 58,647 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand