아 돌겠네 뭐이렇게 좋아 ㅎㅎ

안마 기행기

아 돌겠네 뭐이렇게 좋아 ㅎㅎ

고묘고묘 0 30,900 2016.08.24 03:31
도너츠
선릉
지난주
회원가
보니
이쁨 164 B 슬림
착함
주간
10점

튜브서비스가 그리워서 벨라보러 방문했습니다

벨라의 튜브서비스는 극강하드여서 그 기억을 잊지못하고 달려고 왔는데

실장님께서 더이상 벨라는 튜브를 타지 않는다고하더군요 ㅠㅜ

이런 ㅠㅜ 튜브서비스 또 받고싶었는데

그때 실장님이 "벨라말고 보니봐요 보니가 튜브타요"

"튜브요? 서비스 벨라만큼해요?"

"그만큼 하죠 더잘하기도 해요 ㅎㅎㅎㅎ"

오홉 완전 기대 앗사 고고고싱

들어가보니 처음에 약간 실망했습니다

저는 약간 살집이 있는게 좋은데 보니는 좀 마른타입이였어요

얼굴은 제가 좋아하는 스타일인데 마른다니 아쉽 ㅠㅜ

그래도 서비스보고 왔으니 보니에게 몸을 맡겨보았습니다

튜브서비스 오홉~ 허헉~~ 오혹~~~~ 요거바라 허헉

요거바 요거 아학 헉~ 살려줘엇~~~~~~~~~~~~~

전 그녀에게 정복당하고 말았습니다

정말 실장님 말대로 벨라보다 더하면더했지 못하지않더군요

아 보니~ 아 내인생에 태클을 거네요

마른언니가 이렇게 좋아질줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

완전 맛탱이 갔습니다 인정 ㅎㅎ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand