◆ 씽크짤 ◆ 170 / 자연C컵....안밖으로 매력이 넘쳐흐르는 새벽이...

안마 기행기

◆ 씽크짤 ◆ 170 / 자연C컵....안밖으로 매력이 넘쳐흐르는 새벽이...

방가네민박 1 7,835 2019.05.11 21:53
A안마
새벽
주간

A안마 주간 상무님과실장님 상당히 잘 챙겨주시고

언니들도 접견하면 스타일 좋고 느낌 좋은 서비스들을 받을수 있어서

자주 가는 업장 중 한곳입니다. 어제 마실장님한테 추천 받은 언니는 새벽언니

긴 머리에 얼굴은 작은 편이고 눈은 크고 섹시한 스타일.

서비스를 받기 위해 탈의를 하고 몸매를 보는데 키가 170이 넘으니 육감적 모델핏 나옵니다.

거기다  탄력이 있는 자연C컵슴가 탐스러워 보입니다.

샤워를 할 때 중요부분들을 상당히 꼼꼼하게 씻겨주네요 ㅎㅎ

샤워를 하고 물기를 닦는데 새벽언니의 물기를 닦는 모습을 보는데

한쪽다리는 살짝 올려서 물기를 닦는 모습을 보니 완전 섹시합니다 ㅋㅋ

그 모습에 시동이 걸림 ㅋ 제가 급한 나머지  침대에서 서비스가 시작되고

서비스를 받는 동안 온몸에 있는 힘들이 쭈욱 빠지면서

정신을 못차릴 정도로 새벽언니가 온몸을 빨아주네요 ㅎㅎ

서비스를 받는 동안 새벽언니 먼가 허전했는지 제 손을 잡고 가슴으로 인도를 해주네요 ㅎㅎ

거기에 탄력을 더욱 받아 가슴과 엉덩이를 만지면서 새벽언니를 눕히고 애무를 시작함 ㅋㅋ

가슴과 옆구리를 잘 느끼는 편입니다. 연애를 할때는 물이 많아서 운동하기에 딱 좋은 언니였습니다.

육감적이면서 섹시한 마스크의 새벽언니는 분영 A안마 주간의 보물이 될듯 싶네요

Comments

정키보이 2019.05.12 07:54
감사합니다

Total 576 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand