색기넘치는 분위기와 미치게하는 애무에 복상사하기 일보직전!!!

안마 기행기

색기넘치는 분위기와 미치게하는 애무에 복상사하기 일보직전!!!

성냥의불부치기 2 7,848 2019.05.12 05:27
다오
강남
5월11일
원샷
수아
미치는 와꾸죠 / C컵 자연
서비스는소프트하지만 느낌 만점.
주간
10점

여기저기 전화를 돌려보다가 다오안마로 결정하였습니다

수아 언니라는 엄청난 와꾸 언니로 보여 준다고 합니다.

당장 가야지요. 엄청난 와꾸라고 하니까요.

결론적으로 가길 잘했다는 생각이 드네요

도착해서 실장님께 감사의 인사를 하고.

언니를 보러 들어갑니다~

즐거운 대화를 나누니 전혀 어색하지 않고

긴장감도 풀어지니 마음 놓고 한시간 동안 힐링 제대로 받은것 같아요

얼굴도 청순하고 귀엽고 몸매도 좋고 서비스는소프트하지만 느낌 만점.

혀놀림이 장난이 아니고 아스크림을 먹듯이 아주 맛있게 

제 똘똘이를 먹어 주니 감사할 따름이지요

똥까시도 구석구석 천천히 한참을 핥아주니 그느낌 또한 끝내줍니다.

색기넘치는 분위기와 애무로 저를 거의 아사직전까지 만들어 놓더니 

제가 애무를 구석구석하면서 꽃잎을 만져보니 물이 콸콸 흘러 내립니다.

더욱더 하면서 너무 좋다고 하니 급 흥분으로 열라 달리고 달려

후배위로 힘을 폭발해서 엉덩이를 부여 잡고 힘차게 발사를 했습니다.

Comments

정키보이 2019.05.12 07:51
감사합니다
주부라 2019.05.12 21:52
예전에 추천받았으나 보지 못했던 그 수아가 맞는 듯 하네요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand