얼굴은 미스코리아 진 그 이상 와꾸 괴물. 자연산 터질듯한 섹시 C컵 탑재!

안마 기행기

얼굴은 미스코리아 진 그 이상 와꾸 괴물. 자연산 터질듯한 섹시 C컵 탑재!

따달수님 0 8,171 2019.05.13 05:33
다오
강남
5/12
원샷
수아~ 만나면 쑤와~ 싸~
진짜 욕나오게 이쁨 / C컵 자연
대화의 끈김없이 소통이 잘 됩니다.
야간
10점

수아 언니방 들어가서 

인사하고 탈의하는데 

약간 사복 차림의 모습을 

보자마자 동생넘이 부어 오릅니다.

좀민망했습니다만 

바로 물침대에 누워 

서비스 받는데 터질뻔했네요 .. 

입으로 하는 스킬도 정말 대박이고 어쩜 그리 잘빠는지 

안그래도 도톰한 입술이 

자극이 거희 두배였네요 

확실히 연애모드 들어서선 

체감이 더 좋은게 자연산이다보니 

가슴에서 확실하게 임펙트를 느낄수 있었습니다~

만질때나 부등켜 안을때 느낌이 다르고 에술적으로 

휘어진 허리라인에 탱탱한 

엉덩이까지 그걸 느끼고 감상합니다..

더욱이 거칠어지는 신음에 

그만 못 이겨내고 발사하고 말았네요...

수아 언니... 정말 이름이 본인의 이미지와 잘 어울리네요.

차분하게 대화도 잘 이끌어 나가고.

담배피면서 대화의 끈김없이 소통이 잘 됩니다.

큰 움직임은 없어도 보짓살 느낌이 정말 좋습니다.

쌀수밖에 없는 그런 언니입니다.... 정말 사랑스럽네요~

Comments

Total 558 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand