[유주] ★★직찍실사★★ 레알 영계 유주

안마 기행기

[유주] ★★직찍실사★★ 레알 영계 유주

D루피 2 16,877 2019.05.13 12:03
이브
강남
5월 12일
유주
주간

이브

강남-EVE

최근 선아실장님이 이동하신 이브안마입니다
위치는 남부터미널이 가깝겠네요
상세위치는 전화하면 친절하게 알려주십니다
선아실장님 박스가 그대로 이동한 것이라서
딱히 걱정없이 언니들을 봐도 괜찮을 것입니다

유주

17KmLFyKv2

0mhvwe09ge

예전에 찍었던 직찍 실사입니다
그래봤자 얼마 되지 않았기 때문에 유주는 여전히 그대로에요
프로필에 보이는 이지지샷보다 실제 유주가 훨씬 더 이쁩니다
그만큼 어리고 푸풋한 느낌이 많아요
매력적인건 속 알맹이들이 핑크핑크한 점이 매력적입니다
스펙은 168에 B컵 자연자연 합니다

오늘도 펙트만 던져보겠습니다

어립니다. 진짜 리얼한 영계에요
업소 삘 없이 순수 NF의 모습을 볼 수 있습니다
성격 자체도 해맑은 편이고 유흥끼가 전혀 없는 언니입니다
서비스는 빈약하지만 연애감은 아주 좋습니다
느끼기도 잘 느끼는 편이고요.

연애에 있어서 제 기준으로는 그냥 진짜 어린 영계 꼬셔서
연애하는 듯한 풋풋하고 상큼한 기분이 들었습니다
연애감이 나이가 어려서 그런지 아주 좋은 편입니다

평가

만족스러웠어요
계속 보고싶은 언니네요
유흥에서 이런 언니가 있다는 거 자체만으로도 나이스한 일입니다
오피에서도 보기 힘들 것 같네요

Comments

굳바디 2019.05.13 14:33
좋아요~
주부라 2019.05.13 23:31
이쁠 듯하네요...ㅎㅎ

Total 59,413 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand