초초초이쁘니 영계스톼일~ 흰 블라우스 쇼핑몰 모델 같은 느낌~

안마 기행기

초초초이쁘니 영계스톼일~ 흰 블라우스 쇼핑몰 모델 같은 느낌~

도와줘작전 1 8,050 2019.05.13 18:56
다오
학동역
5/12
한번
햇살이
졸귀 청순 귀염 / 졸귀 166
정말 열정이 그렇게 가득할수가없음 ~
야간

오늘 새벽에 방문해서 ㅋㅋ 잠좀 잣다가 

167cm정도 되는 키에 슬림라인 확실하고 

얼굴은 홈쇼핑 쇼호스트 느낌나는 이쁘니 ~ 

햇샇이를 봤습니다~ 청순하니 블라우스 선전하면

딱 잘 어울릴거 같았습니다.

전날도 봤지만... 다시 만나 보아도 역시 와꾸 탑수준 ...

클럽에 수많은 언니들 사이에서도 군계 일학입니다.

몸매에 후광이 있어요~ 복도에서 그런 언니를

시선을 느끼며 따먹어봅니다~ 이 환호소리~~ 음 좋아~~

이제 방으로 들어와서, 탈의하고 침대에 누워 그녀를 봅니다.

역시 이쁘고 섹시한 언니의 나체를 보는건

정말 행복한 일이 아닐수 없습니다.

정말 열정이 그렇게 가득할수가없음 ~

언니의 사까시도 일품인데 일단

비주얼이 되니까~ 안 좋을수가 없지요.

연애시 보지도 새것느낌~ 그래서 더 느낌이 좋고 

이쁜언니라 흥이 돋는건 물론 이쁘니까~?

동생 그냥 발딱발딱하니 열심히 달렸네요 

정상위로 하다 여상위에 놓고 아래서 펑핑 열심히

찧다가 찍 싸고 말았네요 ㅠㅠ

마무리 하고도 정성스레 정리해주고 옆에 누워 

도란도란 얘기하다가 애인느낌 만끽하게

해주는 이 언니....... 너무나 친근한 언니입니다~

그냥 일단 너무너무 이쁘게 생겼습니다. ^^

Comments

주부라 2019.05.13 23:43
청순 귀염 스탈 좋아해요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand