3쿠션 릴레이의 놀라움 ACE 3명을 전부 봤네요

안마 기행기

3쿠션 릴레이의 놀라움 ACE 3명을 전부 봤네요

gs27시 0 8,225 2019.05.13 21:00
이브
체리,2명
야간

이브에서만 가능한 3명의언니를 3쿠션 릴레이로 만나보는 코스로 언니들의 특징을 살펴보겠습니다

유진실장님과 커피한잔하고 샤워하고 바로 첫번째 언니보러 갑니다

체리언니

첫 언니는 체리언니 와꾸는 중상정도이며 고양이상 얼굴에 가깝습니다

키는 아담하고 몸매는 좋은편입니다

립서비스에 강점을 보이는데 상당히 잘빨고 서비스를 잘합니다

의상도 상당히 섹시했네요

15분이라는 짧은 시간인대도 애무해주고 삽입까지...해줄껀 다 해줍니다

다음으로 만난언니는 돌체언니입니다

돌체언니

가장 강력한 서비스를 보여준 언니입니다

그짧은시간에 보여준 물다이 스킬은 대단했어요

립서비스는 기본이고 동시에 가슴과 손기술까지 사용하며 대단한 자극을 선사했습니다

섹을 즐기는 스타일로 저와 가장 맞았을정도로 감촉도 좋았고요 대신 사정을 실패했네요

한참 섹을 즐기는데 시간이.....ㅠㅠ 사정실패네요 ㅋㅋ

수연언니

샤워만하고 침대로와서 수연언니와 애무를 즐겨봅니다

정확히 말하면 언니와 제가 동시에 서로를 공략했습니다

그만큼 여유가느껴지는 오픈마인드가 강점인 언니였어요

저의 좌지를 빨면서 그 땡그란눈의 아이컨텍

제가 뽀지를 빨면서 보니 이번엔 두눈을 감고 본격적으로 흐느껴줍니다

얼마나 빨았는지 시간의 압박때문에 CD착용후 정상위에서 바로 연애를 시작했습니다

허리를 올려서 나의 꼭지도 빨면서 키스를 해주는 수연이의 적극마인드

그러면서도 나의 허리움직임에 대단한 반응이 보이더라고 신나게 떡질하다

결국엔 시원하게 사정하고 말았습니다

사정하면서 적극적인 키스또한...죽이네요 수연언니 인상적이였네요

촉감도 물론 대박이였습니다 

Comments

Total 273 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand