리엔...양호한 연애감

안마 기행기

리엔...양호한 연애감

은빛화살 0 28,787 2016.08.26 13:38
도너츠
선릉역 부근
최근
기본
리엔
룸필 160초중 a+ 슬림몸매
다정다감
주간
리엔 봤습니다.

와꾸는 섹시한 느낌 좀 있는 룸필언니였어요.
나이는 좀 있어보이고...20중후반

몸매는 슬림하니 보기 조아요.
가슴은 A+정도인데, 왼쪽이 확연히 커보입니다.

문신은 없는 듯 하고, 담배는 좀 핍니다.

이 언니..그곳은 왁싱으로 완전 올백스타일이라 터치나 보빨하기 좋아어요.
그리고 좁보 타입...^^

성격은 다정다감한 느낌이라 조아요.
물다이랑 침대에서의 전반적인 서비스는 소프트한 편.
서비스 시간은 언니들 평균보다는 짦은 편이라 생각됩니다.

하얀색 미니원피스가 타이트하게 잡아줘서 아주 보기 좋았어요.

기본 물다이 서비스 소프트하게 받고, 침대에서 애무서비스 받은 후에..
역립 좀 즐기다 합체해서 연애했어요.

전반적으로 양호한 언니였습니다.

Comments

Total 58,831 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand