영계 초미녀 언니가 제 짐승모드를 바로 발동하네요.

안마 기행기

영계 초미녀 언니가 제 짐승모드를 바로 발동하네요.

이거이거잖어 0 8,071 2019.05.15 01:05
다오
강남
5/13
원샷
사나
귀엽고~최고임
서비스는 소프트하지만 잔잔한 흥분이 나중에 극도의 쾌감으로 오네요
야간

다오 다녀왔습니다. 이래서 요즘 주위친구들이 다오,다오 했나봅니다

대낮부터 대꼴 상태. 친구들 모두 와이프가 어쩜 이렇게 시간 맞춰 

골프들을 치러 가셨는지. ㅋㅋ 친구들과 쫙~ 술한잔 걸치고 갑니다.

사나를 봤는데 키도 크고 섹시하고 지대로 이쁘네요

리얼 트와이스 사나급으로 이쁘더군요. 

거기다 잘 빠진 귀엽고 환상적인 몸매까지.. 

저도 모르게 짐승모드 바로 발동해버렸습니다 

제가 귀엽고 섹시한얼굴 끈적한눈빛 쏘아대는 

섹한 얼굴 좋아라해서 그냥 딱 취향저격이었네요

거기다 청순한 느낌까지 나서 청순한느낌 나는 언니

좋아하는 형님들한태도 맞겠네요 

거기다 백옥피부 and 몸매는 떡을 위한 몸매

진짜 너무 좋은데 말로 표현할 방법이 없네요 

혼자 미친듯이 흥분해서 보지가 닳아 없어질거 같은 

기세로 빨아제꼇습니다. ㅋㅋ 부드럽긴하지만

오래 했다는 소리죠. 넣는건 조심스럽게 시도했습니다

원래 액이 많은건지 흥건한데도 죽죽 더 흘러 나옵니다.

빽빽하게 들어갈 정도로 구녕이 좁네요 

오바페이스했는지 너무 흥분해서 얼마 하지도 못하고 

발사해버렸습니다...그래도 행복하네요ㅋㅋㅋ 

지금도 그 와꾸와 몸매만 생각하면 흥분이되네요 

탐스러운 몸매 앙증맞은 가슴 이쁜 꽃잎 

언니가 서비스는 소프트하지만 잔잔한 흥분이 

나중에 극도의 쾌감으로 오네요 

정말 와꾸와 몸매만으로도 충분했습니다 

Comments

Total 558 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand