※ NF홍대 ※ 하드하고 특화된 섹드립...NF홍대에게 배우다

안마 기행기

※ NF홍대 ※ 하드하고 특화된 섹드립...NF홍대에게 배우다

선두 0 7,785 2019.05.15 13:17
A안마
NF홍대
주간

A안마로 이제 출근한지 2틀된 따끈한 신입 홍대언니...

2틀된 언니치고는 상당한 예약압박..첫날은 못보고 둘째날이야 되사야

예약에 성공하고 A안마로 입성했습니다...하...빡시네요...ㅋㅋㅋ

키도 크고 이쁘고 귀여운 홍대가 인사를 합니다

첫인상은 귀여운데 진한느낌의 애교가 좋습니다

거기에 조금씩 흘려주는 미소까지 맘에드네요

홍대가 내 무릎위에 앉아서 같이 담배피고 뽀뽀 하며 놀다가

이런저런 대화하다보니 시간이 너무 빨리 흘러가는 느낌입니다

샤워후 침대에서 서비스 꼼꼼하게 시작하는데

특히 후장을 조심하길 바랍니다

짜릿함이 스트롱사이다보다 강해요!

너무나도 강렬해서 괄약근에 긴장을 멈출수없을정도네요

생글생글 웃으며 점점 다가오는데 애무와키스로 달구는데....

홍대와 더욱 밀착해서 즐겨봅니다

촉감좋은  바디그립감이 좋네요

가벼운 그녀를 눕히고 제가 립서비스를 짧게 해보는데

홍대의 반응에 더욱 흥분됨을 느끼게 됩니다

이곳저곳을 이동하다 왠지 상기되있는듯해 보이는 클리까지

반응반응 너무 좋습니다

CD를 착용하고 홍대와 합체를 하는순간

극도로 느껴지는 촉감에 신경을 곤두서게 되네요

매끄러우면서도 쑥쑥느껴지는 탠션감이 좋습니다

홍대의 구멍내부도 아담한거 같아요

구조가 느껴져요 살아있는 홍대의 내부

정상위에서 정신없이 피치를 올리고 결국엔 사정하고 말았네요

외모는 이쁘고 귀염인데 서비스는 하드한 홍대언니 흥분하면 섹드립도 막 나오는 홍대...ㅋㅋ

주간에 또 한명의 에이스 등극할 언니가 들어왔네요 

Comments

Total 576 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand