남자의 스테미너에 좋은 처자

안마 기행기

남자의 스테미너에 좋은 처자

십센띠 0 8,301 2019.05.15 13:57
맛동산
개년
주간

남자의 스테미너에 좋은건 뭘까요 ㅋㅋ 

역시 여자가 맞습니다 그것도 보약이라고하는 영게는 그맛을 더하죠 ㅋㅋ 

영계언니 출근소식에 냅다 달려가서 개.년언니봅니다 ㅋㅋ 개.년 ㅋㅋ

워낙에 개출근이라 개.년이랍니다 ㅋㅋㅋ 근데 오늘 출근을 했네요

이럴땐 그냥 봐야죠 ㅋㅋ 보고싶어도 볼수없는언니니깐요 뭔가 가치가있다랄까 ㅋㅋ 

방에 들어섭니다 아기자기하고 똘망똘망한 눈망울을 가진 개.년언니가 반겨주네요

정말 이름이랑은 안어울리게 이쁩니다 청초한느낌? ㅋㅋ

피부도 하얗고 뽀송뽀송하고 ㅋㅋ 마치 하기스같은느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런언니가 저의 동생을 애무하고 후르릅 해버리니 정말 미친넘이 된것처럼 발정이

낫습니다 ㅋㅋ 역시 영게한테 당하는건 힘이 솟아납니다 

아주 쫄깃쫄깃합니다 떡감도 지리구요 이런 활력소가 또 어디잇겟습니까 ㅋㅋㅋㅋ 

정말 또 먹고싶은데 다음번에도 예약성공하겠죠? ,,, 잘나오길!! 

Comments

Total 59,273 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand