[빛나] ☞사진첨부☜ 큰 키에 쭉 뻣은 모델같은 빛나~

안마 기행기

[빛나] ☞사진첨부☜ 큰 키에 쭉 뻣은 모델같은 빛나~

떠블유 2 8,719 2019.05.15 16:14
슈퍼맨
강남
5/14
빛나
주간

※ 기본양식

① 방문일시: 2019년 5월 14일

② 업종명: 안마
③ 업소명: 슈퍼맨
④ 지역명: 강남
⑤ 파트너 이름: 빛나
⑥ 안마 경험담:

※ 강남 슈퍼맨

강남-슈퍼맨

강남에 있는 전설적인 안마업장

오랜 전통을 지닌 곳이죠 그만큼 관리도 잘되어있고 좋은 곳

위치는 강남역 4번출구가 가깝습니다 뱅뱅사거리 근처~!

※ 빛나

강남-슈퍼맨 

170cm B컵가슴, 예쁜 얼굴에 매끄러운 피부
모델같은 느낌있는 언니 

※ 연애 

몸매가 슬림하고 아주 쭉쭉빵빵하게 잘 빠졌네요
군살하나 없어보이는 몸매를 가진 빛나언니
벗은 몸매를 봤을때는 더 찬사를 불러일으키는 언니
샤워섭스받은뒤 물다이 받는데 물다이 서비스 좋은편
물다이해줄때 의자바디를 타줌
몸매가 좋아서 의자바디 받을 때 나에게 닿는 느낌이 너무 좋네요
침대에 와서도 좋은 애무
비제이할때 목까시까지 깊고 하드하게 해줌
역립해보면 잘 느끼는편이고 수량이 적절함
애인모드가 좋아서 역립할때 반응이 좋은편
연애시에는 더욱 좋은 애인모드를 보여주고 박는 느낌이 좋네요
특히 출렁이고 느끼는 빛나의 몸매를 보면 더욱더 꼴립니다
몸매가 워낙 좋은 언니라..
뒤치기로 허리 잡고 박을때가 가장 야한거 같네요
엉덩이 사이로 왕복하는 내 분신을 보면..ㅎㅎ
야하고 애인모드 좋고 서비스도 괜찮은편이었네요
가장 마음에 든건 언니가 슬림하고
몸매가 아주 좋았다는 것이구요

※ 마무리 

너무 만족스러운 시간을 가졌네요~^^

Comments

굳바디 2019.05.15 18:39
좋아요!
주부라 2019.05.15 22:11
연애 느낌 좋을 듯...ㅎㅎ

Total 59,273 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand