3쿠션 릴레이 스타트~!!! 3명의 언니들과 뒤섞이며 화끈하게

안마 기행기

3쿠션 릴레이 스타트~!!! 3명의 언니들과 뒤섞이며 화끈하게

나인뮤지스빠 0 12,245 2019.05.15 21:03
이브
체리외2명
야간

유진실장님이 계신 이브에서 진행하는 특별한 릴레이코스

3쿠션 릴레이 이벤트 가격도 저렴하네요

세명의 언니를 보는데 15+15+30분 이런식으로 나눠사 보게 됩니다

첫번째 언니는 섹시하고 글래머 스타일의 언니였는데

화끈하게 몰아치는 애무는 그야말로 정점이었네요

언니의 스킬에 그만 나의 똘똘이가 발딱 서버립니다

CD장착후 엉덩이를 벌리며 삽입합니다

촉감이 너무좋더라고요 그렇게 언니와 즐기는데

침대에서 정상위로 즐기다가 다음으로 이동했습니다

다음언니방으로 이동했는데 이쁘장한 언니가 인사를 하네요

와꾸도 나쁘지않고 키가컷는데 몸매도 날씬했습니다

샤워를 하며 저에게 행하는 손길이 부드럽고 좋네요

물다이 위에서 바다를 사정없이 타 주네요...

첫번째 언니와는 또다른 매력이 있네요...

그렇게 15분이 지나고 다음언니

참 맘에드는 외모라서 이름을 물어봤는데 수연이라고 합니다

귀여우면서도 이쁜얼굴이네요

간단히 씻고 침대서 즐겨보는데

서비스를 상당히 잘하는 언니였어요

BJ 그리고 CD까지 장착

여상으로 스타트해서 즐겨봅니다

위에서 수연언니가 애무를 하며 골반을 움직이네요

움직임이 유연해서 그런지 저에게 느껴지는 촉감도 좋았습니다

자세를 정상위로 바꿔 폭풍처럼 휘몰아치고 결국엔 사정에 성공했습니다

두번이나 사정을 하고나니 힘이 쭈~~~욱....ㅋㅋㅋ

담배하나 물면서 엎드려쉬다가 샤워후 퇴장했습니다 

Comments

Total 273 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand