간신히 예약성공~!! 정말 빡시네요..ㅋㅋ

안마 기행기

간신히 예약성공~!! 정말 빡시네요..ㅋㅋ

나인뮤지스빠 0 7,825 2019.05.16 14:34
A안마
화이트
주간

A안마의 화이트를 간신히 예약 성공~!! 정말 빡시네요..ㅋㅋㅋ

하지만 화이트의 와꾸와 몸매를 보는 순간...힘들게 예약한 보람이 있더군요

섹시미 넘치는 여성스러운 외모. 하얀피부의 고급스러움이 매력적입니다.

슬림한 몸매는 멋진 굴곡을 보여주고,

자연스런 C컵 가슴과 잘록한 개미허리, 그 아래 예쁜 골반과 엉덩이, 그리고 늘씬한 다리까지.

눈을 뗄 수 없었습니다.

적당한 키와 라인 예쁜 몸매는 비율 끝내주고요.

모델하면 정말 잘 어울릴것 같습니다.

이런 화이트를 안아봅니다.

자연스럽게 키스를 하는데... 오~ 키스를 정말 잘 합니다.

스킬이 좋다는게 아니라...  본인이 느끼면서 자연스럽게 키스를 합니다.

화이트와 키스를 하다보니, 자연스레 엄청난 성욕을 느끼고, 제 동생놈은 성을 냅니다.

언니가 손으로 쥐어주고 만져줍니다. 기분 너무 좋네요.

혀를 마구 섞어가며 키스만 정말 한참을 했습니다.

자연스런 애무를 이어가는 화이트.

강렬하면서도 짜릿한 쾌감이 절 자극하네요.

bj도 빼먹지않고... 연결해서 자연스럽게 빨아줍니다.

깊숙하고 짜릿한  애무를 해주고...  느낌 아주 좋습니다.

부드럽게 넣었다가 강렬하게 빨아주고... 알주머니 공략도 정성스럽게 잊지 않습니다.

다음은 제가 화이트를 눕히고서...

역립반응도 맛깔납니다. 자연스런 반응~

그녀 스스로 느끼려는 자세가 좋더군요.

그곳도 예쁘네요. 모양도 색도...

따뜻하게 젖게만들고서, 화이트와 합체~

몸을 움직이자, 화이트도 자연스럽게 보조를 맞추네요.

뒤로 할때, 화이트의 뒤태는 정말 환상적입니다.

마주보며 아래로 내려다볼때, 화이트의 표정과 예쁜 몸매는 정말 지나치게 자극적입니다.

화이트를 격하게 끌어안고서 발사까지 성공했네요.

한참동안 화이트와 껴안고서 이런저런 대화 나누다가 헤어졌습니다.

괜히 예약전쟁을 일으키는게 아니란걸 세삼 확인하는 시간이었네요 

Comments

Total 576 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand