[완벽피지컬] 귀여운 레몬언니의 "본능"을 깨우는 엄청난 떡감

안마 기행기

[완벽피지컬] 귀여운 레몬언니의 "본능"을 깨우는 엄청난 떡감

혁신의장 1 15,789 2019.05.16 20:12
슈퍼맨
레몬
야간

달림신이 오셔서 바로 슈퍼맨 실장님께 연락을 드리고 고고고...

실장님께 귀요미로 추천 해달라고 말씀드리니 바로 알겠다면서

레몬 언니를 추천 해주시네요.

언제나 친절하히고 잘 챙겨주셔서 올때마다 기분이 좋습니다.

실장님에 부연 설명을 쫌 보태면 레몬이는 야간에도 인기좋은 언니라 설명을...

옆에서 아주 떨어지지 않는 애교와 안되는거 빼고 다되는 아주 좋은 마인드

그리고 굉장히 적극적인 키스와 연애감이 정말 좋다는 설명을 듣고 레몬이를 만나게 되었네요.

정말 딱 보는순간 귀여운 얼굴에 자연스럽게 입꼬리가 올라갑니다.

조우하자마자 바로 팔짱끼곤 웃어주는데 바로 사르르 녹아요 ㅎㅎ

침대에 가까이보니 와..정말 비율하며 장난 아니네요 ㅎㅎ

피부도 탱탱하고 B컵 가슴입니다.그리고 살결은 또 어찌나 부들부들한지 소유욕이 솓아납니다.

애무 실력이 아주 출중합니다.

방심했다가 몇번에 위기가 있었고 서비스 실력도 출중합니다 ㅎㅎ

열심히 해주는 모습이 참 보기가 아주 좋았습니다.

이제는 반대로 제가 역립을... 언니 가슴을 만져보는데 신음소리가 귀를

간지럽히고 아래에 소중이는 더 탱탱!

말을 조금 섞으니 센스도 있어서 노가리 까는 재미도 상당합니다 ㅎㅎ

그리곤 언니가 바로 위로 올라오는데 아래에서 보는 언니에 모습도 정말 귀엽네요.

그리곤 자세바꿔 위에서 바라봅니다.

정말 제 움직임에 따라 움직이는 가슴에 출렁거림도 정말 예쁘네요.

그리곤 언니를 꽉 끌어안고 발사!

그렇게 노가리 좀 까면서 있다보니 벌써 헤어질 시간...

아쉽지만 다음을 기약하면서 바이바이 했네요 ㅎㅎ

야간간 인기좋은 레몬언니 보시면압니다.그 이유를..!!

Comments

주부라 2019.05.16 23:42
플픽 맘에 들어요.. 함 보고싶은 스탈...ㅎㅎ

Total 59,356 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand