좀...많이 굶으셨다면?? 3쿠션 릴레이 3명과 놀아보세요

안마 기행기

좀...많이 굶으셨다면?? 3쿠션 릴레이 3명과 놀아보세요

선두 0 9,215 2019.05.16 21:56
이브
소영,2명
야간

릴레이가 가능한 유진실장님이 계신 이브로 방문했습니다

실장님에게 3쿠션 릴레이를 말씀드렸습니다

사우나부터 진행하고 나오니 바로 안내해주더군요

첫번째 언니 방으로 입장 인사를 할 겨를도 없이 바로 애무들어옵니다

키스해주고 저의 꼭지를 빨다가 아래료..

CD까지 착용시키더니 그대로 삽입까지 해버립니다

삽입하며 나의 찌찌를 쪽쪽쪽~

저는 한손에는 언니가슴을 ..

주물렀지요 ㅋㅋ 촉감이 전해지는데 대박입니다 ㅋㅋ

그렇게 짧은 시간안에 발사~~

이제는 다음언니의 방으로 이동~

긴머리에 이쁜언니가 인사를 합니다

탈의를 하고 물칠좀하고 물다이에서 바디를 타주네요

순간 놀란게 이렇게 할 시간이되나? 였는데

일단 즐겨보기로 합니다

물다이 서비스가 있어서 오히려 저는 좋았다능 ㅎㅎ

CD를 착용하고 여성상위로 삽입해 오는 이쁜언니

매끄럽고 뜨거운촉감 대박이더군요

자세를 바꿔 정상위로 열심히 달렸습니다

그 찰나의 시간에 초집중하여 사정에 성공했네요 야호~

샤워기로 물기를 닦고있으니 다음언니 방으로

이름을 물어봤는데 소영이라고 알려줍니다

와꾸부터 몸매 모든게 제맘에 쏙 들더라고요

마인드가 상당하더라고요 스킨쉽도 자연스럽게

어쩌다보니 역립의 시간을 가져봅니다 ㅋㅋ

야무지게 빨고 소영언니의 반응에 흥분되더라고요 ㅎㅎ

초반부터 흐느낌이 장난아니네요

점점점 촉촉해지는데 아주즐거워요

CD를 착용하고 정상위로 바로 삽입합니다

워낙힘있게 펌핑을 했더니 점점 위로 올라갑니다

소영이가 손으로 머리쪽을 받치더니 힘을 딱 주더군요

더욱 깊게 삽입되는 느낌 대박이에요

속도를 올리고 사정에 성공했습니다

전체적인 서비스의 템포가 약간 빠른감이 있습니다

왠만해선 손님도 집중해서 즐겨야 될것같네요 

Comments

Total 59,298 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand