우월한 기럭지 천사같은 마인드

안마 기행기

우월한 기럭지 천사같은 마인드

다시또와 0 29,742 2016.08.31 04:00
도너츠
선릉
지난주
회원가
리엔
여신급 168 B 슬림에스
착함
주간
10점

외근나갔다가 슬금슬금 거래처한곳 점핑하고 도너츠들렀습니다

급하게 시간이 생긴거라서 예약도 못하고 그냥 들렀지요

아무나 보자는 심정으로 제일 빨리되는 이쁜애로 해달라고하니

리엔이 금방된다고 보여주셧습니다

대 박 --;;

모델간지 포스 작렬녀 기럭지길고 몸매작살 ㅎㅎ

얼굴도 고양이상의 개대박 예쁘고 와~~ 얘 뭐지? 여태몰랐다니

진짜 보자마자 깜짝놀랬습니다

딱붙는 원피스에 힐신고 빨간립스팁에 절 쳐다보는 눈빛이

와~~ 진짜 간지쩌네요 아무것도 안하고 꼴리는 기분이랄까

물다이 정성껏합니다 아주 잘한다는 아니지만 마인드좋게 해줘요

침대에서 뒤에부터 애무해주는데 똥까시도 해줍니다

약하지만 정성껏 역시 마인드 훌륭하구요

앞애무 충실히 이쁘게 잘해주고 섹스감 최강입니다

아주 예뻐 죽겠습니다 ㅋㅋㅋ

NF초짜티가 약간나지만 와꾸가 좋네요

몇번 더볼까합니다 ㅎㅎㅎㅎ

점점소문나 인기많아져서 예약힘들어질까 걱정이네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1157 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand