3명의 언니들한테 영혼 탈탈탈 털린 "3쿠션" 릴레이 후기

안마 기행기

3명의 언니들한테 영혼 탈탈탈 털린 "3쿠션" 릴레이 후기

혁신의장 0 10,534 2019.05.17 20:59
이브
수연,소영외1명
야간

밤공기가 아직은 조금 춥네요...낮에는 완전 여름인데...

기분도 꿀꿀하고 떡 생각도 나고 해서 유진실장님이 계신 이브로 향했습니다

실장님의 격한 환영을 받고나서 릴레이로 추천받고 진행했습니다

먼저 샤워부터 깨끗하게 하고나서 음료를 마시며 대기했어요

모신다고 가자며 저를 이끌어주는 실장님

똑똑똑 소리와 함께 첫번째 언니가 보입니다

윙크를 하며 인사하더니 옷을벗고 침대에 저를 눕혀줍니다

키스와 애무를 바로 시작해주고 BJ로 발딱 선곳에 CD를 장착합니다

여성상위로 연애를 시작했는데 뜨거운 촉감 좋습니다

정상위로 자세를 바꾸고 나서 신나게 움직이다가 사정에 성공했습니다

스타트가 좋네요 기분도 좋았습니다

다음언니와 샤워를 진행하고 물다이에서 서비스해줍니다

아쿠아로 매끄러운 촉감이 상당했는데

서비스를 잘해줘서 더욱 좋은듯하네요

CD를 장착하더니 엉덩방아를 하면서 삽입하는데 촉감 굿

오래오래 해주는데 너무 좋았지만 언니가 힘들수있으니

이번엔 제가 뒷치기로 진행했습니다

수연언니와 사정을해서 아쉽게 돌체랑은 사정을 못했네요...

이제 마지막 소영언니가 있는곳으로

같이 샤워를 하고 침대로 자리잡았습니다

키도 크고 가슴도 큰 언니였는데 첨부터 눈여겨본 가슴을 제가 좀 맛을 봤네요

그러다 언니가 마른애무로 후끈 달아오르게 만들어 주네요

BJ를 하다가 69자세를 틀어주는데 눈앞에 펼쳐진 이쁜구멍이 좋습니다

그렇게 서로의 것을 한참을 즐기다가 연애를 시작

여상상위로 시작해서 정상위 뒤치기 다시 정상위로 변경해서

키스하며 가슴 좀 빨면서 움직이는데 신호가 오는게 느껴지더라고요

속도를 더욱 올리고 그대로 쭉! 싸버렸습니다

삽입시 조임도 좋고 저랑 아무튼 연애궁합이 좋은 언니였습니다

샤워까지 마치고 담배하나 피우고나서 퇴장했습니다 

Comments

Total 273 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand