도너츠 HOT최강녀

안마 기행기

도너츠 HOT최강녀

체세이나 0 29,748 2016.08.30 03:31
도너츠
선릉
지난주
회원가
클라라
에이스 167 C 슬림
에이스
주간
10점

BMT시절에 처음봤던 에이스 클라라

에이스는 어느업장에 가나 바쁘고 인기가많네요

쳇 차라리 이름이라도 바꾸면 몇명 모를텐데 ^^;;

제욕심이 너무 심했나요 ㅋㅋ 아무튼 예약압박심하네요

그래도 의지의 한국인 클라라예약성공 당당히 입성했습니다

기다리던 접견타임 역시나 우월한 기럭지에 핫한몸매

숨막히는듯한 C컵슴가와 뇌세적인 눈빛 와우 쩝니다 ㅋㅋ

클라라는 몸에서 뭔가 좋은향기가 풍기면서

준비도 안되어있는 방심한타이밍에 들어오는 달달한 키스세례 꺄울 ㅎㅎ

클라라가 외국에서 오래살다왔다고 해서 그런지

마인드가 글로벌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 물다이 엄청 좋아하는데

물다이없는 언니보는건 유일하게 클라라입니다

클라라한테는 물다이따위는 필요치 않습니다

그냥 저한테는 얘기 최강중에 최강이네요 ㅋㅋ

다행이 아는업장으로 옮겨서 너무 좋아요

모르는업장 가버렸으면 찾기힘들었을텐데 완전행복 ㅎㅎ

역시나 즐탕입니다 얏호^^

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand