한번보는순간 거기가 끝입니다 ㅎㅎ

안마 기행기

한번보는순간 거기가 끝입니다 ㅎㅎ

고묘고묘 0 28,596 2016.08.30 04:22
도너츠
선릉
저번주
라엘
여신와꾸 164 BC S
도도천사
주간
10점

라엘이(지윤이)봤습니다

이미 라엘이가 지윤이라는거 다들 아시나봐요 ㅠㅜ

초반에 가게옮겼을때는 예약압박이 이정도까지는 아니였던거같은데

일찍전화한거같은데 오후늦게나 오라고 하다니 ㅠㅜ

벌써 소문에 퍼진거군요 어쩔수없죠

그래도 예약된게 어디입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라엘이를 볼때면 뭔가 쾌감이 옵니다

왜 그렇자나요 현실에서는 절때 먹을수없는 와꾸의 언니

길가다가 말한번 붙여보기 힘들정도의 숨막히는 와꾸의 언니

그런언니랑 내가 연예를 할수있다는게 그냥 쩝니다

많은후기에서 라엘이를 최희아나운서닮았다고 표현하는데

저는 생각이 조금 다릅니다 최희 전혀안닮았습니다

그냥 얘는 존나게 이쁩니다 ㅋㅋ

물다이 없고 침대에서 아쿠아서비스 좋습니다

아 다필요없고 그냥 보기만해도 꼴립니다

너무 예쁘니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸진상과 회원님들은 후회안하실 최강의 카드네요

제발 오래오래만 일했으면합니다 ㅎㅎ

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand