[씽크샷] 육감적인 HOT바디 글래머의 섹시한눈빛은 그야말로 ART

안마 기행기

[씽크샷] 육감적인 HOT바디 글래머의 섹시한눈빛은 그야말로 ART

선두 0 7,777 2019.05.17 23:41
A안마
새벽
주간

요즘 NF 소식들이 많은 A안마....홍대,등대,새벽이등....

볼 언니들도 많은데...이렇게 계속들어오면 지갑은 얇아만 가네요...ㅋㅋㅋ

그래도 궁금한건 탕돌이들은 참을수가 없죠...ㅋㅋㅋ

회사 땡땡이치고 선릉으로 고고고~~!!!

새벽언니로 정한뒤 마실장님이 2시간 뒤 가능하데서 시간좀 때우다 들어갔습니다

훤칠합니다. 흔한 홀복은 아닌 세련된 복장을 하고 있습니다.

속이 비치는 원피스였는데 너무 야한듯...ㅋㅋㅋㅋ

공격적인 가슴은 꼭지가 도드라져있고

하늘거리는 치마 사이로 엉밑살이 보였습니다. 잠깐 이성의 끈을 놓아버릴 뻔

적당히 큰 가슴이 피부결이 무척 좋더군요.

외모에서도 느껴지는 여성스러움이 피부결과 볼륨감과 더해지니

눈이 정말 호강하는걸 느꼈습니다.

그리고 아랫도리 옷을 벗었을때 퉁~~~하고 봉인해제된 힙은 정말 반칙이었습니다.

전반적으로 한국인 사이즈라고 하긴 뭐하고 약간 영국 혼혈느낌에 그런 몸매라고 상상하시면 될겁니다.

프로답게 능숙합니다. 차분한 대화속에 여성스러움이 느껴지고 과하지 않은 적절한 애교가 있습니다

애인모드겠거니 했는데 제법 서비스가 있더군요.

하드한 서비스는 아니고 부드럽게 혀와손을씁니다. 성격대로 서비스 해줍니다

나중에 느낀점인데

대화부터 행동과 서비스까지 기품이 느껴집니다.

그냥 혼자 생각해 봤습니다

역립은 별 관심없어서 69상태에서도 그냥 깔짝깔짝만 댔는데 아마도 잘 받아주지 않을까 싶더군요

우선 입으로 빨아주다 쥐도새도 모르게 입으로 고무옷을 입혀줍니다.

연애빨은 좋습니다. 어느정도 즐기는 분위기도 연출합니다.

가슴을 만지면서 정자세로 하는것도 좋았지만 뒤치기를 강력추천합니다.

뒤치기 자세에서 바라보는 엉덩이와 허리라인은 반칙에 페널티감입니다.

천장에 거울이 있었는데 왠지 서양여자랑 섹스하는 동영상을 보는듯한 착각이 들더군요.

거기에 앵앵거리는 섹소리까지 어우러져 숨죽이고 발사.

육감적인 몸매에 키도크고 가슴도 자연산에 섹시한 와꾸...와...진짜...대물급이네요...

간만에 괜찮은 NF새벽이였습니다

Comments

Total 576 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand