아라,체리,민수 총3명의 언니와 가성비 쩌는 3쿠션 릴레이

안마 기행기

아라,체리,민수 총3명의 언니와 가성비 쩌는 3쿠션 릴레이

동네형 0 7,891 2019.05.18 20:29
이브
아라외
야간

가성비로 많이 찾는다는 이브의 3쿠션 릴레이로 저도 즐겨봤습니다

첫번째는 아라언니

침대에서 첫번째 서비스를 진행하는데

15분인데도 꼼꼼하게 애무해주네요

애무받으며 찬찬히 아라언니를 보는데

완전 귀엽고 이쁘장한 언니더라고요

이뻐서그런지 촉감이 좋더라고요 여성상위맛이 아주 꿀맛 ㅎㅎ

다음으로 체리가 있는곳으로 이동했습니다

약간 차도녀같은 스타일인데 서비스는 화끈하더라고요

샤워후 물다이에서 뒷판부터 서비스하는 여유까지 부리더군요

결국엔 연애를 하긴했지만 사정에는 실패했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 언니는 민수언니입니다

키가크고 얼굴은 농염하면서 몸매가 모델같이 늘씬하더라고요

침대로 이동해서 애무를 시작하고 얼마되지않아 발딱 세워줍니다

BJ를 상당히 잘하는데 자칫잘못하면 쌀수도 있겠더라고요

바로 여성상위로 연애를 시작해서 정상위자세에서 사정하고 말았습니다

여러언니들을 맛보고 즐길수있는게 최고매리트가 아닐까합니다

즐거운시간 잘보내고 돌아왔습니다 ^^

간만에 뵙는 유진실장님 만나서 반가웠습니다...자주 찾아뵙도록 하겠습니다 

Comments

Total 273 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand