[민수,수연] 메리트있는 2쿠션 릴레이로 지명이 2명이나 생기다

안마 기행기

[민수,수연] 메리트있는 2쿠션 릴레이로 지명이 2명이나 생기다

gs27시 0 7,760 2019.05.18 21:36
이브
민수,수연
야간

간만에 이브 방문하는데 투샷을할까하다가 착한가격에 초이스 릴레이가 보이길래

바로  다녀왔네요 ㅎㅎ

간단히 씻고 나와 홀에 안내받아들어갔더니 유진실장님과 미팅을 진행해봅니다

개인적으로 장신에 몸매좋은언니나 서비스를 잘하는언니 좋아하는데

실장님께 물어보니 민수언니가 괜찬다고 팁주시기에 바로 민수언니로 초이스하고 들어갑니다

방으로 들어가니 밖에서 보던것과는 또 다른느낌 민수언니

딱좋은 170정도의 키에 몸매도 좋고 길죽길죽한게 제스타일이네요

마치 레이싱걸을 보는듯 눈호강 제대로 합니다

주어진 시간이 20분이라 짧지않을까했는데

민수언니 신경도 안쓰는듯 아주 자연스런 분위기속에 저를 리드해주네요

외모적으로 너무 만족하여 서비스는 별로 기대안했는데

서비스도 잘하는게 와.. 새로운지명 바로 당첨이네요

앞뒤 할것없이 아주그냥 섬세하고 꼼꼼하게 포인트만 집어서 자극하는데

서비스만 받아도 쌀것같은기분 자세바꿔 민수언니도 좀 흥분시킨다음 바로 모자씌우고 시작합니다

빨리빨리 해야한다는 생각이 드는데 민수언니 급하게 하지말라며 저를 다독여주면서

편안한 분위기속에 연애하는데 쪼임도 상당히 좋고 반응도 너무 좋아 첫번쨰 샷은 무리없이 바로 발사

두번쨰는  괜찮은언니 해주시겠지하며 들어갑니다  

언니도 상당히 괜찮네요 아담한키에 먹음직스런 몸매가눈에 띕니다

두번째는 좀 힘들지 않을까했는데 수연언니 서비스 해주는데 느낌이 상당합니다

BJ 해줄때 계속 야릇하게 제눈을 마주치는데

너무 꼴리는상황 힘들어할것같던 제동생 바로 일어서는 기적이 일어나네요

그리고 가슴과 엉덩이를 만지며 연애를 시작 하였습니다

쪼임도 좋고 삽입을 할때마다 수연언니도 기분이 좋은지 신음소리가 점점 커지고

키스를 하려고 혀를 내밀어보니 진하게 키스로 답해줍니다

자세 바꿔 이번에는 뒤치기로 마지막까지 힘내서 발사하였습니다

이정도 착한가격에 언니들 두명이나 볼수있는 이벤트 진짜 강추드립니다

누구 하나 빠지는것없이 너무나 괜찮은 언니들 많은 이브안마

당분간은 이브 방문하느라 바쁠듯하네요  

Comments

Total 273 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand