찰진 슴가의 언니를 보다.

안마 기행기

찰진 슴가의 언니를 보다.

부아달 0 29,490 2016.08.31 06:03
도너츠
선릉
8월 하순
회원가
슬림 D컵 눈웃음 좋은.
털털함
야간

서둘러 퇴근하고 8시 출근타임에 바로 보려고 7시 20분쯤 도착했는데 2시간 대기 탔네요 ㅠㅠㅠㅠ

샤워와 스타일 미팅 하고 하염없이 기다립니다. 같이 간 친구와 밥까지 시켜먹고 영화 한편 다 봤네요 ㅋㅋ

기대하고 기대하며 들어가는데 문이 열리고 ㅋ 오오 제가 선호하는 블라우스와 하이웨스트 스터트 조합에

적당한 힐. 몸매 죽입니다. 와꾸도 빠지진 않네요. 물다이 타는데 하드보단 소프트고 약간 간지럼 태우며

세워주는 스타일. 나쁘지 않습니다.

이 언니의 강점은 슴가에 있네요. 제가 미팅때 주문하기도 했지만 괭장한 슴가를 장착하고 있어서

좋았습니다. 볼때보단 주무를 때 더 좋았어요. ㅋㅋ

도킹 후 앉아서 안고 들고나며 슴가에 얼굴 파묻고 있으니 천국이 따로 없네요.

슴가에 딸치고 싶다고 말하니 빵터집니다. 난 진심이었는데. 이런 서비스 안하나요? ㅋㅋ

하고 싶다.

정성스레 지친 제 똘똘이 수건으로 감싸주며 마무리 하네요~

간만에 힐링하고 왔습니다.

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1157 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand