3쿠션 릴레이.....가성비 쩌는 3샷 도전기

안마 기행기

3쿠션 릴레이.....가성비 쩌는 3샷 도전기

나인뮤지스빠 0 8,249 2019.05.19 16:56
이브
체리와언니들
야간

쓰리샷을 할수있는 가장 저렴한 코스 이브의 3쿠션 릴레이

다만 그시간안에 3번을 성공하는건 사실상 불가능에 가까운듯 합니다

하지만 제가!! 도전해보았습니다

이브 카운터에서 당당하게 3쿠션릴레이로 신청하고 키받아 사우나로 안내받았습니다

샤워부터하고 나와서 기다리는데 엄청 두근거리더라고요 왜이러지 ㅋㅋ

대망의 시간이 되어 첫번째 언니방으로 이동합니다

그녀의 이름은 체리입니다

외모는 평범해 보이나 C컵의 가슴이 엄청난 포스더군요

침대에서 키스를 해주고  애무하며 아래로 내려갑니다

CD를 씌우고는 엉덩방아로 삽입합니다

살짝 뒤에서 백허그로 가슴쪽을 잡아봤는데 완전 초황홀이네요

문제는 사정을 못했다는것 ㅠ

시간이 너무짧기도 하지만 도저히 자세를 잡고 떡을 칠수가 없었기에 맛보기로 만족!

다음방으로 안내받아서 입장했습니다

이번언니는 아라언니입니다

세련미있고 섹한 느낌의 얼굴이였어요

몸매가 섹하고 에너지가 느껴지는 스타일이였습니다

샤워후 바로 황제서비스를 해주는 아라언니의 마인드 굿이네요

CD장착후 삽입까지 일사천리입니다

아쿠아느낌 풍부한상태에서 떡치는것도 새로운 즐거움이였어요

먼가 야한 놀이를 하는기분입니다 하 지 만!

발사에 또 실패했습니다

마지막 언니는 희선언니입니다

외모부터 몸매가 매력있는 스타일인데

애인모드가 진하게 느껴지더라고요 키스도 엄청잘해주고 애무느낌도 좋습니다

역립까지 가능한 언니였는데 도중에 제가 스톱했네요 빨리 싸야하니깐요 ㅋㅋ

정상위로 시작해서 키스를 동반하면서 겁나게 달렸습니다

결국엔 신호가 와서 사정에 성공했습니다!! 앵? 원샷성공!! ㅋㅋ

가슴도 만지면서 키스도 해주면서 위로해주는 희선언니

그렇게 있다가 샤워하고 퇴장했습니다

결론은 쓰리샷 도전! 결론은 원샷! ㅋㅋ 

Comments

Total 273 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand