[박시연씽크] 섹시美 작렬~!! 리얼 얼굴만 봐도 쌀것 같네요

안마 기행기

[박시연씽크] 섹시美 작렬~!! 리얼 얼굴만 봐도 쌀것 같네요

gs27시 0 10,479 2019.05.19 18:57
A안마
새벽
주간

주간 섹시와꾸 대세라고 하는 새벽이를 보고 왔습니다.

언냐 와꾸가 좋으면 일단 먹고 들어가죠

새벽이 와꾸 좋습니다

그런데 와꾸보다 더 좋은건 육감적인 몸매네요

몸매가 슬림하지도 뚱뚱하지도 않은 육감몸매...정말

예~~~~술~~~~입니다~~~~~~  

키도 큰데다가 떡감좋은 몸매 ~~~~~~~

그리고 자연산 가슴도 완전 예술~~~~~~~

서비스는 아예없다고는 볼수 없지만 소프트하다 할 정도????????  

하지만 이정도 되는 언냐한테 그게 뭐가 중요하겠습니까

곡성대사처럼 뭣이 중한디

그냥 섹시한 와꾸와 글래머스러운 몸매소유녀와 질펀하게 놀다왔습니다

한번이 아니라 두번세번 봐도봐도 자꾸만 보고싶어질것같네요  

Comments

Total 576 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand