진정한 서비스 마스터! 완벽한 적극성! 물다이의 마에스트로!

안마 기행기

진정한 서비스 마스터! 완벽한 적극성! 물다이의 마에스트로!

엉둥이흔들 1 7,806 2019.05.19 20:36
다오
강남
5/18
원샷
고은이
섹시함이 강함 고양이상
서비스는 글로 표현하기가 황망할 정도로 끝장납니다
야간

여자친구와도 헤어져서 적적한마당에 

급 달림신이와서 다오안마를 찾았습니다. 

오랜만에 달리는거라 전화해서 이것저것 물어봤는데

서비스를 기가 막히게 받고 싶더군요.

전여친은 건들지도 못하게 하고 잘 해주지도 않고.

짜증 조오오오올라 났었거든요.

여차저차해서 도착하였습니다 들어가 카운터에서 계산하고 씻고 나와

방에들어가니 아름다운 서비스 마스터 고은이가 반겨주네요

키도 적당히 크고 슬림한 언니 가슴은 또 커요. 섹시 만땅이죠. 

서로 담배한대 태우면서 얘기 좀 하고있는데 언니가 서비스 받으랍니다. 

와~~ 진짜 오지게 잘하네요. 이게 그 유명한 한국의 뱀바디 입니까?

서비스는 글로 표현하기가 황망할 정도로 끝장납니다.

요즘 언니들 어떤지는 모르겠는데 적극성이 진짜 장난아니었습니다 

그리고는 서로 빨고 터치하다가 자세전환하여  본게임 돌입 

정자세로 시작해서 강약 강약 깊숙이 넣어보고 다시 강약 리듬타가며 펌핑하다가 

뒤로 자세로 후배위로 강약 강중 강강 너무 신호가 빨리와 발싸 시원하게 끝냈네요 

짧게 끝냈는데도 담배한대 물고 불을 붙치려하니 콜이 울리네요

담배 반정도 태우고 뽀뽀한번 하구 헤여졌습니다  

서비스 잘하니까 이뻐뵈네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 자지는 와꾸파는 아닌가봐요 

Comments

주부라 2019.05.19 23:50
뱀바디 고은이 보고시포라...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Total 558 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand