이정도면 진짜 강남 최강이다... 와꾸 미쳤다---!!

안마 기행기

이정도면 진짜 강남 최강이다... 와꾸 미쳤다---!!

삐급상점 0 8,127 2019.05.20 00:42
다오
강남
5월18일
원샷
유희
c컵
미쳤다 진짜 강남 최고
야간
10점

하나 실장님이 새로온 언니가 있다고 보여 줍니다

이름은 유희언니. 정말 이름 자체가 이쁘다고 생각했는데..

실제로 만나게 되니.. 오우야 소리가 절로 나옵니다. 

와꾸가 진짜 엄청납니다. 정말정말 이쁘고 귀여운 스타일입니다.

목선이 아름다운게 내 스타일 그리고 옷속이 비치는게 노브라 그리고  

엉덩이쪽에서 보이는 티팬티 라인까지 그리고 날씬한지 살아있네요

막 빨고 싶은 마음뿐 입니다 키스는 약간 도도합니다.

너무 이쁘다 보니 저도 떨리는 마음으로 키스를 하게 되네요.

키스부터시작해서 밑으로 점점 내려와서 젖꼭지 그리고 옆구리 그리고

존슨 빨다가 혀를 돌리면서 빨아주다가 포도알을 빨아주고

그리고 혀로 강하게 빨아주고 막판엔 내가 흥분한 나머지 빨리하고싶다고 하니까

콘돔을 껴주고 키스를 해주면서 위에서 상위자세로 꽂아주네요

그리고 안에 쪼임이 어찌나 강약 조절을 잘하는지 신호가 금방오네요

그리고 옆 뒤 자세로 달리고 정자세로 바꾼다음 체력이 금방 떨어질꺼 같아서

발사했습니다 지쳐서 누워서 유희와 이야기를 나누다가 씻고

즐거운 맘으로 집으로 돌아왔습니다

Comments

Total 558 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand