아 달달하네요~ 친구랑 달콤새콤 잘 따먹고 왔습니다. ㅋㅋ

안마 기행기

아 달달하네요~ 친구랑 달콤새콤 잘 따먹고 왔습니다. ㅋㅋ

팔월의클수마스 0 8,419 2019.05.20 19:46
다오
학동역
5/19
원샷
달콤이
작고 귀여움
대화마인드가 좋네요
야간
10점

친구놈과 술 한잔, 

바에서 이쁜 언냐들이랑 같이 먹고, 

그넘의 성욕에 못이겨

다오로 달려갑니다 실장님께서 

저는 달콤이를 친구는 

새콤이를 해주셨습니다.

방문을 열고 들어가니 160초반에 키에 

슬림한 체형에 가슴은 B컵 정도.

얼굴은 또 어찌나 귀엽게 생겼는지 베이글녀의 모습이네요

첨 보는데도 어색함 없이 자연스레 대화를 이끌어 나가고 

대화마인드가 상당히 좋은것을 느꼇습니다.

부드러운 혀로 온 몸을 해주는데, 

온 몸의 감각이 살아 숨쉬는 성감대를 제대로 노려주네요

앞판으로 하는데 bj가 훅 하고 들어오는데 

와우 엄청 잘빠네요 더 이상은 참을 수가 없어, 

키스를 시작으로 가슴을 마구 만지며 

애무했더니 팔딱팔딱 거립니다 

이쁜 가슴을 한참동안 애무하고 

꽃잎으로 입을 가져대니,몸을 배배꼬고

잘 느끼는 언니를 보고, 더이상은 참을 수 없어, 

콘돔 착용시켜달라고 했지요. 

한번에 씌우는 언니. 그렇게 우리는 한몸이 되고 

미친듯이 격렬하게 연애를 했습니다.

자기도 더 느끼고 싶은지, 연스레 위로 올라가 

내가 가장 좋아하는 말타기를 하는데

쿵덕쿵덕 떡을 쳐줄때마다 가슴이 흔들립니다.

결국 이 자세로 마무리까지 가보려고 하는데... 

너무 좋아서 쿵떡쿵떡 되는 꽃잎 안에 힘껏 발사합니다

나와서, 친구놈과 담배피는데 새콤이도 엄청 이뻣다고 하더군요

Comments

Total 558 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand