야심차게 보고왔네요~!!! 궁금했던 3쿠션 릴레이

안마 기행기

야심차게 보고왔네요~!!! 궁금했던 3쿠션 릴레이

동네형 0 7,811 2019.05.20 19:47
이브
소영,2명
야간

이브에서 세명을 보는 3쿠션 릴레이를 즐겼네요

후기에서만 보던 릴레이를 처음으로 접했습니다

먼저 첫번째 언니 침대에서 바로 공격 들어와주시고

아라가 삽입하면서 맛보게 해주더군요

맛보기인지 본게임인지 아무튼 결론은 사정했어요!

아라언니를 눕혀놓고 겁나게 달려서말이지요!!

아라언니가 뒷처리 해주고 다음언니방으로 이동했어요

두번째 돌체언니가 있었고

돌체언니는 아주  매력있는 언니더군요

돌체언니는 벗었을때가 가장 좋았어요 내스타일! ㅋㅋ

샤워를 시켜주고 물다이에서 바디를 타주고 꼬치를 사정없이 애무해주는데

분명 이쁘고 몸매좋고 서비스도 좋고 다 좋았는데

발사를 한지가 얼마 안돼서 그런지 꼬치에 힘이 안들어가더군요

계속되는 돌체언니의 애무덕분에 겨우 힘을 받고

돌체언니에게 삽입했습니다

정상위로 제대로 즐기고 있는데...아쉽게 시간이 다되어 다음언니 방으로

마지막으로 소영이~!!!

상당히 적극적인 마인드를 선보이는 소영언니였어요

간단하게 다시 샤워하고

침대로 와서 거울로 보는데 몸매가 아주 미끈하고 예뻤습니다

얼굴도 예쁘고 맛도 좋았습니다

소영언니의 애무에 다시 힘들어가는 똘똘이에 CD를 장착하고 연애시작

신음소리가 상당한 언니더군요 반응이 대단했어요

흥분하는 바람에 안쪽까지 더욱 깊게 그리고 더 빠르게 삽입했습니다

신호가 다시 금방 오더라고요 사정하는순간 소영언니도 완전 느껴버리더군요

뒷처리좀 하고 샤워하고 퇴장했는데 하늘이 노랗네요...ㅋㅋㅋㅋ

완전 제대로 3명의 언니들이랑 달리고 돌아온것 같습니다

Comments

Total 273 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand