사장님 비서 스타일의 찰진 떡감을 맛보고왔습니다

안마 기행기

사장님 비서 스타일의 찰진 떡감을 맛보고왔습니다

darksun 1 9,561 2019.05.20 20:19
A안마
은율
주간

은율이는 키가 크고 특히 몸매가 좋습니다

와꾸는 섹시한스탈이시고 고급스러운 와꾸네요

섹시한 와꾸와 상반된 활발한 성격

방입실후 퇴실까지 옆에 달라붙어 진짜 여자친구와 연애하는 느낌을받았습니다

물다이에서 아쿠아 바르고 바디를 타줍니다 ㅎ

특히 사까시가 지대로 들어오네요

뭔가 빠떼루 자세 잡기가 굴욕적이긴 하지만.... 느낌이 좋으니 굿 ㅎㅎ

역립반응은 자지러지는 느낌이라기보단 은은하게 반응이 나오네요

전 이런게 더 좋습니다

키스할때 혀느낌도 좋고 잘받아주십니다

가슴애무부터 허리 봉지 애무 잘느끼십니다

가슴쪽 꼭지 애무할때는 살짝살짝 거친숨소리

아래쪽 애무할땐 손을 꼭 잡고 억눌린 신음소리 나오네요

허리도 들썩들썩 한시도 가만히 못있는게 정말 많이 느끼는언니인듯

서비스는 목부터 가슴 배 BJ 아주 잘빱니다

본겜 들어가서는 제가 주문하는데로 잘받아줍니다

자세도 잘잡아주시고 리듬타고 제 스피드에 맞춰

허리들 잘 돌려줍니다 쪼임도 좋고 오래 버티지못하고 사정했네요

퇴실할때도 문앞에까지 배웅해주고 포옹까지 해줍니다

모델삘 섹시한 언니 찾으시면 은율이 만나 보세요

Comments

굳바디 2019.05.20 20:55
ㅎㅎㅎ

Total 576 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand