비가 오는 바람에 보게된 쓰리썸!

안마 기행기

비가 오는 바람에 보게된 쓰리썸!

굿따운 0 34,976 2016.09.01 13:03
선릉 도너츠
선릉역 부근
8월
텐덤걸
165, 174 B컵, C컵 슬림한 몸매, 슬림하면서 글램삘
화끈, 새끈
야간
날이 궂어 스케쥴이 꼬였습니다.

친구들이랑 동해에 놀러 가기로 했었는데 죄다 캔슬났네요.

하는 수 없이 남는 시간 집구석 방콕보다는

좀 더 건설적인 만리장성이나 쌓으러 ㅎㅎㅎㅎ

오래간만에 텐덤걸을 보기로 했습니다.

지난 번에 봤을 때 멤버랑 다르다고 하네요. ㅎㅎㅎ

바뀐 멤버 알아보는 맛에 보기로 했죠.

쏘리 언니는 그대로네요.

역시 최고참 텐덤걸입니다.

다른 언니는 소천이라는군요.

뽀얀 피부에 이쁜 인상이고 날씬합니다.

아니 살짝 통통한가? 머 그 중간쯤.

암튼 내용은 비슷한데 멤버가 바뀌어서 그런지

살짝 신선한 맛도 있네요.

특히 소천이 가슴을 맛볼때 다른걸 느끼네요.

간지럼을 살짝 타더군요. ㅎㅎㅎ

하드코어한 코스인 텐덤걸을 보는 재미

만지는 재미, 떡방아 찧는 재미가 남다른 코스입니다.

혹시라도 못보신 분은 꼭 보시길 바래요~

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1157 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand