쭉빵걸 민수 + 의외로 파워풀한 미소와 2샷 이야기

안마 기행기

쭉빵걸 민수 + 의외로 파워풀한 미소와 2샷 이야기

나인뮤지스빠 0 8,202 2019.05.20 21:55
이브
민수,미소
야간

이브업장에서 최고의 2쿠션 릴레이 코스를 경험하다.... 어느 언니를 봐도 기대 그 이상

유진 실장님께서 최고의 에이스들로 맞춰주신다고 하여 믿고 코스를 임했네요...ㅋㅋ

먼저 첫번째 언니인 민수 언니 운좋게도 40분을 함께할 여신

이쁜와꾸와 떡감좋은 몸매 굿 마인드 오랜만이라며

입술부터 답치기시작하는데...둘다 이성을잃고 냅다 그냥

옷벗겨버리고 들이대버립니다

언냐도 웃으며 같이 호응을 해주고 마무리는 언니의 허리를 붙잡고

뒷치기 민수 언니는 꼭 뒷치기를 해야만해요 왜냐...라인이 죽이거덩요..ㅋㅋㅋ

그렇게 원샷을 끝내고 쉴틈도 없이 바로 1명의 미소언니가 있는곳으로

다리가 휘청휘청 거리는데..언냐가 힘을 너무뺀거 아니냐며 가만이 누워있으라 하더니

언니가 옆에서 빨기시작하는데... 이렇게 귀여운언니가 흡입력 있게 빨아주니...흐미...말해뭐하겠어요...ㅋㅋ

어지간해서 한번발사하면 잘 안되는데,,....빤지 1분만에 발기가.... 오빠 건강하다며 언니가 입맛다시더니

바로 꼽아버리네요  미소언니가 위에서 열심히 방아를 찍어주시고...파워풀하게.....너무 자극이 쎄서..
.
방아찍던 미소언니를 눕히고 남자의 파워 섹스를 시전하니...엄청난 신음과 야한섹드립으로 살살 자극을하데요..ㅋㅋ

20분이라는 시간을 의식한듯 초집중해서 2번째도 발사 성공~!! 완전 귀염고 야한 미소의 공습에 백기를 듭니다

릴레이 코스는 많이해보지는 않았지만....이브에 있는 언니들은 날로 먹으려고 하지도않고 어떻게든

오빠들을 즐겁게 해주려고 하는 모습들이 보여서 너무나 좋았네요.....

쭉빵걸 민수는 떡감좋은 몸매로 눈을 호강시키고

아담 귀요미 미소는 의외로 파워풀한 섹스에 놀라움을 금치 못한 시간이었네요...ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand