[씽크첨부] 상상으로만 봐오던 그런 섹시녀와 섹스가 현실로......

안마 기행기

[씽크첨부] 상상으로만 봐오던 그런 섹시녀와 섹스가 현실로......

혁신의장 1 7,799 2019.05.20 23:40
A안마
새벽
주간

강남 주간 A안마에 다녀왔습니다.

업소에 도착 해서 마실장님과 미팅을 하는데

어떤스타일 좋아요?? 하시길래.저는 자연산에

섹시하고 , 마인드 쩌는아이로 부탁합니다. 하니 씩~웃으십니다.

마실장님께서 새벽 언니가 저랑 맞을 것 같다고 하시더군요

새벽언니는  영화배우 삘도 나고..

와꾸 하나는 정말 섹시 여신급인 대박인 언니였습니다.

몸매도 육감적이면서 탱글한 피부를 지니고 있어요

게다가 170 가까이되는 키 완벽함을 자랑하는 새벽언니입니다

가슴도 풍만하고 부드러운 자연산 가슴입니다.

그리고 새벽언니는 마른 바디 타 줍니다.

마른 BJ라고도 생각하실 분들도 있겠지만, 새벽언니의 서비스는

단순 마른 BJ 보다는 마른 바디에 가깝다고 생각합니다.

그리고 새벽언니의 태닝한듯 구릿빛피부에 말랑한 살결..아지금생각해도 꼴려요

성격도 엄청 나긋나긋 부드러운 성격인 것 같습니다.

제일 중요한건 언니와의 몸을 섞을 때였습니다.

확실히 언니 와꾸가 심상치 않더니, 언니와의 연애.

감히 상상을 초월할 그런 맛난 연애였습니다.

지금도 눈앞에 아른거리고 가슴이 벌렁거려 미치겠네요

다음에도 마실장님 꼭~~~~ 추천드립니다. 감사합니다.

Comments

굳바디 2019.05.21 07:48
좋아요~

Total 576 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand