잦이가 뿌러져라 밖아보렸네요 귀엽고 어린데 미친 섹마네 ㅋㅋㅋ

안마 기행기

잦이가 뿌러져라 밖아보렸네요 귀엽고 어린데 미친 섹마네 ㅋㅋㅋ

과당중독증 0 7,916 2019.05.21 00:29
다오
강남
5월19일
원샷
사나
비컵 / 163~164
성격도 털털하니 좋네요
야간
10점

사나언니는 어떤 느낌일까 궁금해서 보기로합니다.

방에 입장하니 반가히 맞아주는  사나언니, 

약간 성형 느낌이 나는 얼굴인데, 귀엽고 이쁘장한 얼굴이네요.

이런저런 얘기하다 사나언니 입술이 섹쉬한게 키스 시도 해봅니다. 

키스 잘받아주고, 성격 털털하니 괜찮네요

옷 다벗고 욕실로 물다이에 누워 사나언니의 서비스를 받아봅니다

서비스는 소소해요~ 허나 가슴으로 비벼주는 느낌이 이렇게 좋은걸 ?ㅋ

거참ㅋ 서비스 알차게 들어오네요 생긴건 너무너무 귀여운데 ㅋ 

침대에서는 뭐 한마리 색마 그자체 입니다.ㅋㅋㅋㅋ 대박.

키스, 역립은 기본이고, 연애하면서도 귀도 빨아주고, 

제 몸 어디 한군데 안빠는데 없이 다 빨아줍니다.

삽입후에도 어찌나 잘 느끼고 여친처럼 살가운 플레이가 흥분을 안할수가 없게 하네요

오랫만에 서비스 한번 제대로 받았습니다.

사나언니는 저에게 색마였습니다 하하~

귀여운 색마. 음음~~ 좋아~

Comments

Total 558 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand