3쿠션 릴레이로 밤의 황제가 되다

안마 기행기

3쿠션 릴레이로 밤의 황제가 되다

방가네민박 1 8,168 2019.05.21 17:13
이브
민수,돌체,소영
야간

여윳돈이 좀 생겨서 방문한 강남 이브 안마

여윳돈은 바로 바로 써줘야죠~

쩐의 여유도 있고 다수의 언니를 보고 싶어 선택한 3쿠션 릴레이 코스

마인드 좋은 언니들로 유진실장님께 부탁드린다고 하고 대기후 입장

민수란 언니로 부터 시작을 했습니다.

170에 긴머리에 모델 포스가 나더군요.

아직 2명의 언니들이 더 기다리고 첫탐부터 바로 달리기가 모해서??

약간의 대화 시간을 가졌네요.

대화 해보니 여성 여성 스런운 면이 있더군요.

말도 잘 받아 주고 착한느낌이라고 해야 하나?

서로 애무 할때 정말 좋은듯 느껴 주니깐 여친 느낌이 고

이자세 저자세 바꿔도 웃으면서 다 받아 주고

장난 스럽게 몸을 좀 터치했는데 싫은 내색 없이 웃으면서 잘 받아 주네요.

이런 긍정적인 마인드 참 좋네요.

이자세 저자세 빡세게 박다가 마지막은 정자세로

가슴을 빨면서 싸질렀습니다.

첫 스타트가 기분 좋게 시작 되서 2번째 3번째 언니도 기대감이 더 오릅니다.

간단히 씻고 나서 2번째 언니의 방으로 이동했네요.

돌체란 이름을 가진 언냐

글램 스탈의 섹시한 느낌의 언냐네요.

음료 한잔 마실꺼냐는 말에 이미 마셔서 이번에 별 대화 없이

바로 진행했습니다.

가슴 모양이 이뻐서 가슴을 많이 애무 하고 쪼물 쪼물 거린거 같네요..ㅋㅋ

언니 입놀림이 예사 롭지 않네요.

츄룹 츄룹 츄룹~~ 거리면서 내 똘똘이와 알맹이를 핥아 주는데

1번 안 쌌으면 좀 위기 엿을꺼 같은 생각이 들더군요.

원샷을 했기에 그나마 버텼던....

마성의 혀놀림이네요.

이 언니와의 섹스는 마치 에로 비디오를 찍는 듯한 섹함이 있습니다.

특히나 뒤치기때 돌체의 가슴을 움켜 쥐고

흔들어 재낄때 쾌감이 최고조에 이르렇습니다.

여상과 뒤치기 2자세로 그냥 마물이 되버렸네요..

정상위를 못해본건 좀 아쉬웠습니다..

한번 쌌는데 그리 빨리 싸버릴줄은 저도 몰랐네요... ㅡㅡ;; 

3번째 언니를 만나기 전에 약간의 휴식 탐을 가졌네요.

30분 정도 방에서 쉬다가.. 언냐를 만나러 갔습니다.

아무리 체력이 좋아도 연달아서 바로 3샷 하기는 빡시니깐.

30분 동안 체력을 보충했네요..ㅋㅋ

어느 정도 기력도 충전됏겠다...3번째 언니를 만나러 이동

마지막 언니 이름의 소영입니다.

연예인삘의 와꾸 제대로 나오는 소영언니....

언니에게 애무를 받는데 bj를 할때 잡아 먹을듯이 목 깊숙이 넣으면서 빨아 주는데

아 ~~ 사랑 스럽더군요.

저 역시 열심히 언니를 빨아 주었습니다.

클리와 소중이를 마구 자극을....

3번째 탐은 서로 애무하는 시간이 길었던듯하네요.

쉬었더도 못쌀수 있기에 애무쪽에 더 많이 시간을 소비한듯..ㅋㅋ

언니가 오빠 넣어달라고 애원할때

삽입을 했습니다.

그래도 잠깐이라도 쉬어서 그런지 똘똘이가 언제 2번 쌌냐는 듯이 활기 차네요.

그놈 참 누군껀지 몰라도 기득합니다.

따뜻하게 감싸 주면서 쪼여 주니..행복할 따름이죠.

정상위로 진행하다가 후배위로 마무리 했습니다. 

Comments

주부라 2019.05.21 23:32
전 이제 3번 연짱은 무리더라구요...ㅎㅎ

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand