✅✅✅침대에서 쩍벌 실사✅✅✅피로회복제인줄 알고 먹었는데 다리가 후들...

안마 기행기

✅✅✅침대에서 쩍벌 실사✅✅✅피로회복제인줄 알고 먹었는데 다리가 후들...

남자야 2 20,986 2019.05.21 18:11
애플
박카스
야간

친구가 안마 가자고 해서 따라 갔다가 천국을 보고 왔네요.

친구놈이 무슨 바람이 불었는지 안마가자고 꼬드기네요.

오케이 하고 간만에 서비스 받자 생각했는데

애플!

지방 오피만 다녔는데 졸지에 서울에 있는 안마까지 가보네요.

친구가 몇번 와 봤는지 능숙하게 실장님과 이야기 합니다.

저야 뭐 누가 있는지 모르겠고 그냥 늘씬하고 섹시한 언니를 원한다니까 좀 기다리셔야 하는데 괜찮냐고 여쭤보네요.

어차피 할일도 없고 기다린다고 하니 친구놈도 자기도 그 때 같이 할 수 있는 매니저로 부탁한다고 하네요.

1시간 30분 정도 걸린다고 해서 휴식하는 방으로 일단 안내 됩니다.

담배 피면서 친구랑 이런 저런 이야기하고 있다보니 시간 됐다고 금반장님이 안내해주십니다.

샤워 하고 언니 방으로 들어가겠지 했는데 복도에....언니가... 오피나 룸만 다녀봐서 몰랐는데..

안마가 진짜 장난 아니란 곳이란거 그날 알았습니다.

엘베에서 내리자마자 떡 하니 손잡고 끌어오더니 그대로 키스 와 이건 뭐...사정없이 당했네요.

제 ㅈㅈ는 이미 힘이들어갈 데로 들어가버리고..

이거 시작 부터 끝나는거 아냐? 생각하는 찰나 그제서야 주위를 둘러봅니다.

뭐야 여기 떼십 떼로 떡을 치고 있습니다

헉!

이거 야동에서 보던 단체로 하는 그런거?

아니 이 사람들 사이에서 이 섹시한 언니랑 단체로 떡을 치는건가?

저기 한쪽에서는 친구놈이 이미 시작 하고 있었네요.

이름이 박카스라는 매니저분이 저를 끌고 의자 있는 곳으로 안내합니다.

이미 주변에서는 극락으로 가고 있다보니 저도 점점 이상하게 흥분을 하게 되네요.

의자에 앉히고 그대로 제꼬를 쭙쭙 빨아주는데..

아... 야하다 이거 야동에서 보는 그런 기분이 드네요.

그리고 콘을 씌우고 바로 제 위로 올라와서 움직이는데 키가 늘씬하지만 슬림해서 가벼운 언니라 무리 없이 그대로 진행 했습니다.

"오빠 다른거 할꺼 많아" 라고 하는데 몇번 자세를 바꾸면서 놀다가 박카스 매니저분의 손에 이끌려 방안으로 들어옵니다

그리고 한번 더 씻겨주고 바로 옆 침대로 이동해서 저를 눞히고 위로 올라와서 애무를 해주네요.

BJ를 하다가 몸을 돌려 박카스 매니저 소중이를 제 얼굴에 가져다 댑니다.

저도 신나게 물고 빨고..

원래 매니저한테 해주는거 좋아하는데 워낙 충격적인 장면을 봐서 그것도 잊다가 이제서야 해보네요.

박카스 매니저를 눞히고 저도 본격적으로 애무를 들어갑니다.

와! 파닥 파닥 걸리는게 진짜 활어반응 다시 박카스 매니저 안으로 제꺼를 밀어 넣습니다.

점점 강도를 올리고 침대에 걸터 앉아서 해보고 아래에 자극이 좀 오는게 느껴지는지 그대로 저를 끌고 아까 사람들 모여 있는 복도 같은곳 으로 다시 끌고 오더니 뒷치기 자세를 취해줍니다.

이젠 모르겠다 싶어서 그대로 달려들었네요.

눈을 어디다가 둬야할지 몰라서

손은 박카스매니저 몸을 만지작 거리면서 눈은 박카스 매니저 봤다 주위 커플들 보다 방안도 보다 시원하게 발사!

박카스 매니저한테 이번에 여기 처음이라고 하니 다음에 또 올꺼냐고 물어보길래 또 보러 온다고 이야기했습니다.

Comments

굳바디 2019.05.21 18:49
좋아요~
애플총실장 2019.05.22 13:48
박카스와 화끈한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 58,602 Posts, Now 8 Page

기타업소    2018.11.06 간지나는 그언니
Hoxy  조회수:19118  댓글:6  추천:+1 
기타업소    2018.11.06 역대급 진동활어녀
Hoxy  조회수:22344  댓글:6  추천:+1 
강남_Lock    2018.11.07 고급진 룸삘 와꾸
Hoxy  조회수:18238  댓글:4  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand