어벤져스 군단의 끈적함을 담당하고 있는 홍대를 보다

안마 기행기

어벤져스 군단의 끈적함을 담당하고 있는 홍대를 보다

darksun 0 8,395 2019.05.21 21:02
A안마
홍대
주간

A안마의 어벤져스 군단의 끈적함을 담당하고 있는
홍대 언니를 봤습니다...역시나 예압...ㅠㅠ
홍대뿐만 아니라 등대,새벽,화이트,홍대등등....
아침 8시부터 전화기를 들게하는 아주 못된 언니들...ㅋㅋㅋ

간신히 예약을하고 기분좋게 업장으로....

홍대는 키 168 슬림하게 빠진 몸매를 가졌습니다
가슴은 꽉찬 A+ 가슴을 가진 언니에요
허리라인도 예쁘지만 엉덩이가 예뻐서 S라인이 돋보입니다
엉짱 홍대언니..ㅎㅎㅎ

홍대는 애인모드가 아주 좋은 매미과에요
예전에 봤을때도 그랬는데 명불허전 어디가지 않습니다
좋은 마인드죠

키스부터 서비스들 모두 잘해주는 언니에요
공격력 상당한 언니죠
그러면서도 역립들어가면 공격에 잘 녹아내리는 활어끼 많은 언니입니다
부들부들 들썩들썩 하앙 거리죠 ㅎㅎㅎㅎ
그에 맞춰서 물은 수도꼭지 틀어놓은거마냥..... ㅎㅎㅎㅎㅎ
cd착용 후 삽입들어가니 그대로 느끼네요
속은 아주 뜨겁습니다
물이 많아서 피스톤질 할때 찰싹 거리는 물소리가 귓가에 맴돌면서
홍대의 신음소리가 방을 가득 채워줍니다
섹스에 있어서 즐길 줄 아는 언니에요
누가봐도 즐달할꺼같은 언니죠

Comments

Total 576 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand