서비스+와꾸+애인모드 모든게 괜찮은 벨런스 좋은 에이스 언니.

안마 기행기

서비스+와꾸+애인모드 모든게 괜찮은 벨런스 좋은 에이스 언니.

볼프강베어링 0 8,049 2019.05.22 09:36
다오
강남
5/21
원샷
사월이
진짜 이쁘다! / 아담사이즈
서비스.마인드 잘 갖추고 있는 언니네요
주간
10점

뭐 할일도없고해서 자연스럽게 다오 출근부를 봅니다

사월이를 예약하고 방문해봅니다

사월이 방으로들어가 봅니다 반갑게 반겨주네요

음료수 한잔하며 대화를 나누는데 동작이며 애교 있는말투에 취해

내 똘똘이가 자동반응 하네요 당장 해버릴까라고도 생각해 봤지만

겨우겨우 참으며 탈의를 하고 샤워하러갑니다 샤워하는 중에도

잠깐스치는 사월의 손이며 가슴이며 부드러운 촉감 떄문에 

제 똘똘이가 또 한번더 요동치네요 샤워만 했을뿐인데 제 똘똘이는 우뚝 솟았네요

사월가 그걸 보더니 오빠 응큼하네 하며 서비스를 시작하는데

와...스킬이 엄청나네요 스킬을 다 떠나서 서비스를 아주 진정성있게 해주며 

저를 배려해 주는데 저 거기서 훅 갈뻔했어요 물다이 서비스를 무사히 마치고 

침대로 향합니다 침대에 누워있는데 눈웃음 치며 다가오는데 얼마나 설레던지

제 똘똘이를 잡으며 BJ를해주는데 BJ도수준급이네요 

이렇게 끝나기는 싫어서 사월를 눕히고 역립시도

역립 중에 응큼한 그곳을 탐한후 제 똘똘이의 장갑을 낀후

여러자세 다 해보며 연애를합니다

그중에 신음은 마치 야동 AV배우와 하는 듯이 흐느끼는데

결국엔 못참고 시원하게 끝맺음 아주 기분 좋은 마무리였어요

사월 언니는 적당한 몸매에 B정도의 가슴을가지고 있고

서비스.마인드 잘 갖추고 있는 언니네요

Comments

Total 558 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand