[씽크샷] 리얼 , 리얼 핵!! 리얼반응 힙업된 엉덩이에 뒷치기를....

안마 기행기

[씽크샷] 리얼 , 리얼 핵!! 리얼반응 힙업된 엉덩이에 뒷치기를....

darksun 1 7,780 2019.05.22 17:42
A안마
으뜸
주간

으뜸언니를 드디어 봤습니다.

얼굴형은 탸원형이며 정말 섹시하고 청초한 얼굴입니다.

키는 168으로 보이며  피부가 이쁘네요.

피부도 꿀피부고 반짝입니다.

몸매는 호리병 예쁜 몸매라서 봐도 좋고 만져도 좋습니다.

처음에는 조용한듯 했으나 자연스럽게 스킨십을 나누며

친근하게 얘기하다보니 적극적으로 변합니다.

애교도 이쁜 언니치고 은근히 있어서 너무 좋습니다.

그러면서도 가식적이지 않아 좋게 보이는 으뜸언니입니다.

가슴은 B컵이며 형태가 괜찮더군요.촉감두요.

골반은 적당히 발달했으며 힙의 형태는 예쁩니다.

다리라 곧고 길기에 각선미가 잘빠졌습니다.

예쁜 언니들 중에 키스 잘 안해주는 언니들도 많은데

으뜸 언니는 키스가 적극적인 언니입니다.

능동적이며 스킬이 뛰어나다고 보이더군요.

침대에서만 서비스를 받는데 앞판 애무만 받아도 황홀하네요.

사탕부터 천천히 빠는 Bj를 해주는데스킬이 괜찮습니다.

간지럼을 타는듯 하지만 무리업이 애무를 잘 받아줍니다.

클리를 애무하자 맑은 샘물을 흘리며 리얼하게 반응하더군요.

역립에 오픈된 마인드를 가졌으며 잘 느끼는 언니로 보입니다.

물이 많고 조임도 괜찮습니다.

이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 좋고 연애감까지 좋으니

정말 후회없이 볼 언니네요.

Comments

굳바디 2019.05.22 18:30
좋아요~

Total 576 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand