언니 키가 크니 서서 뒤에서 박아보는 느낌이 다르네요

안마 기행기

언니 키가 크니 서서 뒤에서 박아보는 느낌이 다르네요

학수오 1 10,526 2019.05.22 19:01
Lock
다이아
야간

엘베문이 열리고 날씬하고 쭉뻗은 키에 섹시한 복장의 다이아 언니가 눈웃음치며 인사를 하네요

아우..섹하니 딱 보기에도 먹음직합니다

락교를 위한 복도로 이동 의자에 앉은 저에게 다이아가 달려듭니다

달콤한 아이스크림을 빨아먹듯 내 혀를 아주 맛있게 한입한입 빨아먹네요

이런 맛있는 키스가 큰키에 걸맞게 옷 한쪽을 내리고 그녀의 가슴을 맛봅니다.

작지도 않고 적당한 가슴이 맛있네요

키도 170에 A지만 감도도 좋고 만지기도 딱 좋은 가슴이네요

"아..좋아..기분 좋은데 오빠.."라며 내 귀에 속삭이네요

이런 앙탈은...조금 더 힘있게 빨아봅니다

그랬더니 내 몸에 자기 몸을 비비며 가슴에 입을 때고 자기 입에

가져가며 키스를 합니다..그리고 뒤로 돌려 벽에 대고

삽입후에 뒤치기로 자연스럽게 이어집니다

한참 하는데 나가던 커플중 남자분이 움찔하네요

그러나 신경쓰지않고 하던일 마저 합니다

이제는 방으로 이동.. 씻고 특이하게 물다이가 아닌 튜브다이를 타봅니다.

튜브다이에서는 물다이랑 색다르게 몸 아래까지 튜브를 이용해서

손이나 다리가 왔다갔다하니 기분이 색다르네요...

아래를 빠는것도 신기하지만 응까시를 하면서도 내 존슨을 만져주는 느낌이

생생하게 살아있는 느낌입니다.

이제 바로 침대로 가서 그녀와의 물빨시간... 그녀의 밑에도 참 맛있습니다

간만에 이렇게 오래 빨아본거 같네요

이번에는 가슴 꼭지를 강렬하게 빨면서 시작해서 나의 거기를 맛있게 먹기 시작하네요

이제 장갑장착하고 신나게 폭풍섹스 시전하니 느낌 옵니다

여상에서 허리가 꺽이는 느낌에 더 열심히 팍팍팍

떡감이 좋고 리액션이 좋아서 정자세에서 깊히 박아봅니다

움찔하는 그 타임에 발싸합니다....

다음번에 한번 더 접견하면 더 재미있을거 같은 친구일거 같네요

Comments

강남Lock실장 2019.05.22 23:55
다이아와의 즐거운 시간 축하드립니다.
항상 저희 Lock을 방문해주셔서 감사드리며
보다 나은 모습 최상의 서비스를 위해
늘 노력하며 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

Total 610 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand