[태희]그리운 지명 찾아서

안마 기행기

[태희]그리운 지명 찾아서

뒤에다쿵 1 7,791 2019.05.23 07:56
이브
태희
야간

3월 경에 마지막으로 보고 그 이후 소식을 알수 없어 접견하지 못했던 지명을 드디어 찾아내

업장에 전화를 하고 찾아가봅니다.

마지막으로 본게 별 업장이였는데..

주소를 받아보니 조금 떨어져있는것 같네요..

그래도 늦은 밤에 출발하니 10분도 채 안걸리고 도착한것 같아요..

업장에 들어서니 업장 분위기는 약간 룸 느낌이 나는것 같네요..

오랜만에 보는 유진실장님과 조실장님.. 살갑게 반겨주시고..

담배하나 피며 그간 근황 확인하고 준비되었다는 말에 실장님 안내를 받으며 언니방으로 입실

문이 열리고 눈이 마주치고 ..

"아아~ 오빠~~~앙~~" 정말 반가운듯 환하게 반겨주네요..

태희는 볼수록 매력있는 언니죠...

태희의 옷깃을 하나씩 벗겨내고 샤워를 하는데 

언니의 손은 제 소중이를 가만두질 않습니다.

물다이에서도 쌀것만 같아 "천천히~"를 외치며 간신히 참고

침대로 와서 후반전을 시작해봅니다.

BJ도 수준급으로 강약 조절 잘하고

몸매는 연애를 하기 좋은 몸매를 가졌고

살살 녹는 애무 서비스에

삼각애무를 집중적으로 하다가 여상위로 먼저 시작

소중이가 터질것만 같이 부풀어 오르고 자세를 변경해 꽃잎에 살포시 넣는데..

촉촉히 적은 꽃잎이 참 이뻐요..

땀이 온몸을 적시도록 강력하게 합을 마추고 다시 자세를 바꿉니다.

엉덩이를 보면 뒤치기를 하고싶은 생각이 자연스럽게 듭니다.

자세를 여러번 바꿔가며 연애를 하는대도 참 맛깔난다는 표현이 잘 어울리는 언니입니다.

Comments

정키보이 2019.05.25 11:24
후기 감사합니다

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand