진짜 불알 뿌리에 정자까지 다 뽑았네요. 원없이 쌋네요.

안마 기행기

진짜 불알 뿌리에 정자까지 다 뽑았네요. 원없이 쌋네요.

샤브라니쿠드 0 8,819 2019.05.23 15:02
다오
학동역
5월22일
원샷
햇살
c컵 / 졸라이쁘네요
몸동작과 교태는 거의 살아 움직이는 야동입니다
야간
10점

안마를 선호하는 저는 오늘도 늦은 퇴근과 함께 다오로 달림을 달려봅니다

전화를 하니까 운좋게도 많이 안기다려도 되다고 하시길래

가는길이 있어서 다행이다 싶어서 시간맞쳐서 도착합니다

실장님 대응이랑 스타일 미팅 좋네요

결제하고 씻고 대기하다가 

160대 중반 키에 슬래머스타일에 와꾸는 반반하고 섹시한게

달콤한 느낌을 받았습니다. 이름은 햇살이. 이름도 이쁘네요.

그리고 어색한 분위기에서 야한농담과 재밌는 장난을 치면서

더 가까워지고 그리고 타이밍에 맞게 탕으로들어가서

끈적하고 C컵가슴의 소프트한 서비스를 받으며 BJ와 

입술과 혀로 맛있게 빨아주네요

그리고 탕에서 마치고 침대로 이동해서 다시한번 사정없이

흡입하는데 장난이 아닙니다. 

BJ를 더욱더 피가 쏠리고 본격적인 연애를 시작하고 

몸동작과 교태는 거의 살아 움직이는 야동입니다

전체적인 몸 놀림부터 화려하고 뒷태는 정말 보고있는 

그 상태로도 똘똘이를 서게 만드는 힘이있어

사실 뒷태를 첨 봤을때 불끈 선채로 달려 들어서 뒷치기를 하고 싶었으나

자세를 바꿔가면서 하다가  라스트 키스는 아랫입술 

깨물어주며 해주면서 키스로 여운을 마무리하여

사정 후 벨 울리고 씻고 음료수 한잔 마시고 가벼운 인사로 헤어집니다

Comments

Total 558 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand