개미친 와꾸의 진짜베기 와꾸조 언니~^,.^ 완전섹시한 매력에 푸욱~

안마 기행기

개미친 와꾸의 진짜베기 와꾸조 언니~^,.^ 완전섹시한 매력에 푸욱~

우중중독증 1 8,620 2019.05.24 15:56
다오
강남
5/23
원샷
아이
B컵
A+급 와꾸 개미쳐따
야간
10점

급꼴려서 다오 안마로 방문합니다  

실장님과 미팅해서 아이로 정하고 그리고  

스트레이트 맛보기 추가하고 

바로 씻고 달려 봅니다  

실장님의 안내로 바로 아이언니 방안으로 안내받아 

언니를 만나서 이야기를 나눴씁니다

그리고 가운을 탈의를 하고 들어가서 욕실에서 시영가 챙겨주네요 

그리고 서비스가 정말 하드 물다이 자체가 제대로 느껴지게 해주네요

앞판 뒷판을 다느끼고 그 큰 슴가의 미끌미끌한 느낌이

내 아랫도리를 화나게 만드네요 그리고 애무를 시작되는데 

오빠거 굵다고 꽉 찬다고 이야기 해 주는데 기분이 좋네요  ^0^

사까시를 쫙 빨아주면서 풀발이 된상태여서 이제 선물을 착용하고

아이 언니가 위에서 올라타서 깊게 쑥 넣주네요

그러면서 엉덩이로 살짝살짝 위로 올렸다가 내렸다가

흥분한 나머지 저도 깊게 박아버리는데 신음소리가 깊게 터지네요

그리고 자세를 바꿔서 다시 말타기 시작하고

펌핑하면서 절정을 향하면서 끝에 힘을 줘서 시원하게 발사했습니다

Comments

정키보이 2019.05.25 11:23
후기 감사합니다

Total 558 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand